Bram Cahyadi Massa

Keseharian gua selain nge-Blog, gua juga salah satu user yang aktif juga di soundcloud, yah dikarenakan mimpi jadi musisi yang belum kesampean, jadi ngamen dulu guys, kan intinya itu diliat dari niat sama usahanya. Selain itu, gua juga suka sama hal-hal yang berhubungan dengan hacking or cracking seputar IT, jadi buat kalian jangan malu-malu buat share sama gua yah ;). Gua juga seorang Gamer yang bener-bener gila pokoknya, kenapa dibilang gila ? karena game bisa ngerubah mood gua cuma dalam sesaat. Gak banyak yang bisa gua deskripsikan tentang diri gua lagi sih, yang pasti friendly dan asik lah pokoknya :) jadi, buat kalian yang masih kepo dan mau kenal lebih deket, kalian bisa cek semua akun sosmed gua dan kita bisa berinteraksi langsung disana :p
bewinchester.wordpress.com
Urut berdasarkan