Ada banyak tipe cowok di dunia ini. Tapi secara umum, laki-laki bisa dibagi jadi dua golongan: cowok manis yang baik-baik dan cowok ‘bad boy‘. Kemarin Hipwee sudah bertanya padamu tentang yang mana yang akan kamu pilih di antara keduanya. Tipe cowok yang mana sih yang paling banyak disukai oleh cewek-cewek? Langsung simak aja yuk jawaban-jawaban darimu ini!

Suka Bad Boy dong! Alasannya…

Cowok Bad Boy itu Menantang dan Bikin Penasaran!

Dia sosok yang nggak mudah ditebak via www.tvmovie.de

Bad boy. Karena lebih menantang… Kalo yang lembek aku gak suka.”

Danie, 18, Purwokerto

“Aku lebih suka cowok bad boy, lebih menantang. Pikirannya kadang susah ditebak, jadi bikin cewek penasaran.”

Yani, 23, Jakarta

Bad boy, soalnya lebih menantang dan bikin gemes…”

Anjo, 24, Jakarta

“Kayanya yang bad boy lebih bikin penasaran deh, kalo manis mulu bosen. Lagian kadang yang bad boy itu lebih jujur dan lebih apa adanya…”

Dewi, 19, Jakarta

Bad boy itu seksi, bikin penasaran, kadang nggak ngebosenin. Tapi dalam kasus pacaran ajah yaa :)”

Riza, 27, Jakarta

Gaya Cowok Bad Boy Itu Lebih Cowok Banget!

Lebih cowok banget via bomba.ba

“Kalo aku sih lebih suka cowok bad boy, soalnya kelihatan lebih laki, hehe.”

Restu, 18, Yogyakarta

Bad boy. Lelaki dengan tipe cuek, berani, dan keras kepala, menyukai segala hal berisiko dan menyerempet bahaya.”

Nana, 18 , Johor Bahru – Malaysia

Bad boy dong, soalnya bad boy terkesan lebih ‘cowok’.”

Freya, 18, Bandung

Bad boy dong… Soalnya lebih keren aja cowok yang terkesan bandel :D”

Putri Wahyuning, 21, Solo

“Pilih BAD BOY dong! ‘Kan lebih keliatan laki dan gak culun. Biasanya BAD BOY gak gengsian, jadi bisa diandalin banget deh!”

Rusda Umamah, 21, Surabaya

Meski Bad Boy, Mereka Itu Orang yang Perhatian dan Berhati Lembut

Advertisement

Dia juga bisa perhatian via socasobita.blogspot.com

“Tampang bad boy, hati Hello Kitty. Mereka itu keren, asik, dan mereka bisa ngelindungi cewek yang mereka suka dengan caranya sendiri.. :)”

Fanny, 21, Surabaya

“Di balik kenakalannya pasti ada sisi positif yang gak kita tahu. Biasanya bad boy seorang hero yang bisa ngelindungi cewek, jika dia udah menemukan seseorang yang nyaman bisa jadi dia berubah menjadi laki-laki baik. Itulah tantangannya kenapa saya lebih memilih bad boy.”

Rafika Agma Darma, 21, Padang

Bad boy. Lebih merasa dilindungi. Pokonya nyaman kalo udah di deket dia. Cowok bad boy biasanya easy going. Bisa diajak buat gila-gilaan tapi bisa juga berubah jadi sangat romantis.”

Rurry Ambarwaty, 25, Jakarta

Bad boy sih, Selalu menarik perhatian.Dari luar boleh sangar tapi kalo dia sudah dapat pasangan yang tepat menurut dia. Kesetiaanya boleh lah di adu. Hehehe”

Putri Hardianti, 20, Balikpapan

Dia punya banyak pengalaman seru yang nggak semua orang punya

dia punya banyak pengalaman seru via www.tvmovie.de

Bad boy kayanya bakalan lebih seru, hahaha…”

El, 21, Tangerang

“Pilihlah cowok bad boy karena dia menghargai hidup. Dia punya pengalaman gila yang tidak semua orang merasakannya.”

Langlang Bayu, 25, Ciamis

“Aku sih suka cowok bad boy karena lebih seru ya. Padahal aku aku cowok loh!”

Gunawan, 19, Bekasi

Bad boy gak masalah, yang penting gak BODO. Kalo nggak bad boy, ga akan berani mencoba hal-hal baru dan ga akan punya pengalaman seru.”

R.B Sukmara, 23

Bad boy itu punya banyak cara buat melakukan hal-hal yang spontan dan seru. kita bisa tampil apa adanya. Dan gak perlu jaim di depan cowok bad boy.”

Elissa, 23, Surabaya

Jelas Pilih Cowok Manis, Lah! Soalnya, Cowok Manis Itu..

Serius dalam menjalin hubungan

Dia serius dalam menjalin hubungan via www.hipwee.com

“Cowok manis, lah. Cowok yang manis biasanya bisa jadi imam yang baik buat keluarganya :”D. Yang bad boy ke laut aje lah!”

Ersti, 21, Surabaya

“Cowok manis, aku suka hidup damai dan terarah.”

Tami, 21, Tangerang

“Cowok manis tentu aja, biar hidup juga terasa manis, tenang, damai, pokonya yang cocok buat nikah deh. Kalau nikah sama cowok bad boy bisa pusing dah, belom lagi mikirin kerjaan rumah tangga dan kantor, ngatur keuangan, ngurus anak. cari cowok yang bisa berbagi kebahagiaan dan kesulitan aja, gak usah neko-neko.”

Widy, 23, Depok

“Cowok manis dari keluarga baik-baik. Well, itu salah satu modal untuk membangun keluarga yang baik :)”

Keke, 21, Jakarta

“Cowok manis, karena cowok bad boy akan lebih sulit menjalin hubungan serius. Gelar bad boy sudah menandakan ia bukan orang yang baik untuk jadi pendamping.”

Rina Kusuma, 22, Palembang

Cowok manis lebih sedap dipandang dan nggak ngebosenin..

lebih sedap dipandang via www.hipwee.com

“Manisss dong, apalagi manisnya orang Jawa. Uhhh… bikin jantung deg-degan terus. Hehe..”

Umi Jaya, 19 th, Jambi

“Kalo saya sih pilih cowok manis. Gak ngebosenin kalo diliat, heheh.”

Anna, 21, Jakarta

“Kalau gue sih pilih cowok manis, karena gak bosen dilihat :D”

Tya, 20, Batam

“Cowok manis dong, lebih enak dipandang dan lebih ngangenin. Tapi kalau terlalu manis, susah jaganya dari lirikan banyak wanita lain. :D”

Angela, 16, Surabaya

“Cowok manis lah, ‘kan sedap dipandang hehe. Terus dia itu pasti rapi gak acak-acakan kayak bad boys gitu :)”

Wina, 19, Surabaya

Cowok manis itu nggak banyak neko-neko

Dia nggak neko-neko via www.hipwee.com

“Cowok manis dong. Nggak selamanya tantangan mulu itu indah, malah jadinya kelabakan.”

Monalisa, 22, Jakarta

“Cowok manis yang perhatian tapi tetep berpendirian. Udah bosen sama yang bad boy, kebanyakan bikin konflik dan mengaduk-aduk perasaan! Hahaha..”

Nufida, 21, Semarang

“Cowok manis belum tentu baik tapi cowok bad boy juga belum tentu ada yang manis ,sama-sama beresiko mending milih yang manis.”

Efira, 19, Surabaya

“Kalau aku sih lebih milih cowok manis yang gak neko-neko, yang bisa jaga sikap, pandangan, dan hati.”

Oni, 21, Yogyakarta

“Cowok manis dong. Aku orang nya gak neko-neko, makanya suka cowok manis. Lagian cowok manis itu kesannya baik. Kalau dibawa kenalan sama orang tua pun hati gak was-was haha.”

Bintang, Batam

Cowok manis adalah cowok baik-baik dan sopan

Dia sopan.. via www.hipwee.com

“Cowok manis. Karena lebih mengetahui bagaimana memperlakukan wanita.”

Indah, 19, Yogyakarta

“Manis lah. Manis dan baik2. Buat apa bad boy? gak ada gunanya. Cuma bakal ngejatohin image kita sebagai perempuan yang baik.”

Santiranngrum, 19, Bogor

“Cowok manis, karena aku merasa lebih aman. Dia bukan tipe anak bandel, sopan jadi diajak kemana-mana, nggak selingkuh juga.”

Dita Restuti, 20, Yogyakarta

“Cowok manis. Percuma pilih cowok bad boy. Serigala gak akan bisa berubah jadi merpati, sekeras apapun kita berusaha mengubahnya.”

Ona Maria Ezra, 19, Malang

Ada juga yang memilih perpaduan keduanya..

Cowok manis tapi juga bad boy.. via s1239.photobucket.com

“Kalau ada sih cowok manis yang bad boy, hahaa… Cowok bad boy lebih bikin penasaran , kalau cowok manis enak dipandang.”

Ayu Ratnasari, 21, Karawang

“Pilih cowok manis dan bad boy. Cowok begitu langka, dan layak untuk dilestarikan.”

Ruth Clara Manurung, 18 th, Batam

“Cowok manis, tapi punya tatapan tajam ala bad boy. Haha.”

Lina, 21, Semarang

“Cowok manis dan cowok bad boy. Karena kalau keduanya bisa jadi satu, pasti unik dan spesial.”

Rena, 20, Riau

“Lebih seneng liat cowok bad secara tampilan tapi sopan kalo bersikap. Nggak malu buat nganter mamahnya belanja, atau berobat ke klinik. Bad boy yang manis dan menggemaskan ‘kan ya?”

Yuni Wulandari, 20, Semarang

“Maunya sih perpaduan antara keduanya. tampilan ala bad boy tapi sikap santun dan manis, hahaha.”

Ria, 22, Balikpapan

Ternyata banyak juga ya yang suka dan kagum dengan tipe-tipe cowok yang ‘bad boy‘! Apakah kamu setuju dengan pendapat-pendapat di atas? Kalau kamu punya pendapat yang sama atau berbeda tentang ini, langsung saja tuliskan di kolom komentar ya! 😀