• 14 Oktober 2017, Pkl. 11:00-14:30 WIB
  • Kunena Eatery Yogyakarta

Hai, ladies udah punya agenda untuk menghabiskan akhir pekan?

Kalau belum, Hipwee punya acara menarik nih buat kamu para ciwi-ciwi cantik yaitu Hipwee X Make Over Community Gathering “Menjadi Perempuan Cantik Elegan, Karena Cantik Itu Kamu”. Acara ini merupakan kolaborasi Hipwee dan Make Over Yogyakarta yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 14 Oktober 2014 pukul 11.00-14.30 WIB di Kunena Eatery. 

Ini beberapa alasan kenapa kamu harus dateng ke acara ini yang Hipwee rangkum khusus untukmu!

1. Ada 3 perempuan cantik yang akan berbagi inspirasi tentang kepenulisan, personal branding dan make-up

Buat kamu yang punya hobi nulis, ingin belajar personal branding, dan belajar dandan serta tampil cantik paripurna, acara ini pas banget deh. Karena ada Andhika Lady, editor style dan wedding Hipwee yang akan berbagi cara menulis dan memberikan rahasia jadi perempuan yang cantik elegan melalui tulisan. Ada Rara Mispawanti, Runner Up Miss Internet Indonesia dan News Anchor yang akan berbagi tips and tricks untuk meningkatkan personal brandingmu sebagai perempuan, dan gimana sih menjadi perempuan yang selalu percaya diri.. Selain itu ada Poppy dari Haipi Make-up yang akan berbagi cara make-up yang simpel nan elegan untukmu perempuan-perempuan yang ingin tampil cantik tapi nggak terlalu bisa dandan.  

2. Serunya bisa sharing bareng temen baru yang punya hobi sama

Selain pembicara-pembicara yang inspiratif, di acara ini juga kamu akan diperkenalkan dengan perempuan-perempuan Hipwee dari kanal Tips and Wedding dan Tim inhouse Hipwee Community. Acara ini juga dihadiri oleh Beauty Influencer Yogyakarta dan kontributor-kontributo Hipwee Yogyakarta lho, jadi kamu bisa menambah teman dan relasi lewat acara ini. Semua peserta adalah perempuan yang menginspirasi lewat caranya sendiri-sendiri. Kamu pasti juga punya inspirasi yang bisa kamu bagi, jadi jangan ragu untuk datang ke acara ini ya!

3. Acara ini akan diadakan di Kunena Eatery yang pastinya Instagramable banget, jadi kamu nggak akan kehabisan stock foto Instagram deh!

Advertisement

Selain dapat menikmati sajian dari Kunena Eatery Yogyakarta, kamu juga bisa selfie-selfie cantik untuk stock Instagrammu. Karena tempat ini super duper cantik dan Instagramable pastinya. Gimana nggak ngiler coba? Udah makan enak ditambah bisa pamer foto cantik di Instagram, lengkap deh pokoknya!

4. Kamu bisa belajar make-up dan dapat paket produk dari Make Over, GRATIS!

Siapa yang nggak kenal brand Make Over? FYI, brand asli Indonesia ini punya kualitas yang setara dengan brand-brand terbaik dunia. Nah, kamu yang dateng ke acara ini bakal dapetin paket produk dari Make Over juga, lho. Tenang, kamu nggak perlu bayar kok alias gratis. “Wih, mau dong, Make Over kan produk kecantikan nomor wahid! Siapa yang nggak mau coba?” Makannya, tunggu apalagi, yuk ikutan!

Acara ini tidak dibuka untuk umum melainkan terbatas untuk undangan komunitas. Eits jangan sedih! Ada 5 free pass untukmu yang ingin bergabung di acara ini kok. Caranya;

  1. Buka Instagram @hipwee dan cari postingan Hipwee x Make Over Gathering Community di sini
  2. follow Instagram @hipwee, @makeoverjogja, dan @kunena.eatery
  3. Tulis alasan kenapa kamu tertarik datang ke acara ini di kolom komentar Instagram @hipwee
  4. tag 3 orang temanmu dan sertakan hashtag #HipweexMakeOver #HipweexKunena #HipweeCommunity
  5. Komentar ditunggu sampai tanggal 10 Oktober 2017 Pkl. 23:59 WIB

Peserta terpilih akan diumumkan di Instagram Hipwee tanggal 11 Oktober 2017. Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa ikutan dan ajak teman-teman cantikmu ya!

Karena cantik itu kamu, cantik elegan yang tak lekang oleh waktu…

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya