• 15 Februari 2017, 2 s/d 15 Februari 2017
  • Malang

Menghabiskan waktu produktifmu dengan mereka yang mempunyai impian sama, pasti menyenangkan. Kamu bisa mengobrol tentang kegiatan asik di kotamu, janjian buat hang out bareng, mengadakan kumpul-kumpul seru mingguan, hingga melakukan sebuah campaign project menantang.

Hipwee Community Malang hadir memberimu kesempatan untuk menjadi anak muda yang lebih aktif lagi dalam kegiatan positif. Seru-seruan bersama. Selain komunitas untuk menulis di Hipwee, banyak sekali manfaat yang akan kamu dapatkan jika bergabung bersama Hipwee Community Malang.

1. Kesempatan lebih luas untuk mengenal teman-teman seminat, jauh lebih seru pastinya!

Ketika bertemu dengan teman-teman yang “kamu banget”, hasrat untuk mewujudkan impian tentu lebih besar. Kamu bisa saling bercerita, berbagi pengalaman, hingga saling curhat. Ketika kalian berencana mengadakan sebuah kegiatan besar, tentu akan lebih semangat dalam menjalankannya bersama. Apalagi jika dapat teman yang asik dan gokil, kamu akan merasa bersyukur banget kenal sama mereka. Mantap jiwa pokoknya!

2. Sebagai komunitas yang eksis di kotamu, bakalan banyak event keren menanti untuk kamu gali ilmunya

Kamu bakalan sering dapet kesempatan untuk mewakili undangan event dari komunitas lain. Datang ke berbagai acara akan membuatmu mengenal orang-orang baru, kesempatan memperluas relasi akan semakin terbuka lebar. Tidak jarang juga kamu akan ditunjuk untuk siaran di radio, membuka stan komunitas, hingga kolaborasi dengan anak muda lain yang ada di kotamu. Lumayan banget, kan.

3. Sesekali ngetrip bareng ke pantai, sah-sah saja kok. Piknik itu perlu biar kamu bahagia

Tidak hanya menulis dan membuat kegiatan, kamu juga bisa jalan-jalan seru bersama teman-teman Hipwee Community Malang. Bermain air di pantai, membuat api unggun, hingga bermalan di tenda semalaman bakal membuat harimu seru tak termaafkan.

Advertisement

Serunya nggak usah dipertanyakan lagi, deh.

4. Teman-teman barumu ini akan membuatmu jatuh hati. Segala yang dilakukan bersama terasa begitu berarti

Setelah melalui banyak hal bersama, kamu akan mendapat banyak sekali pelajaran yang bisa kamu ambil. Menjalani kegiatan komunitas tidak pernah terasa seberarti ini. Kamu belajar tentang arti kebersamaan. Menghabiskan segalanya bersama-sama akan membuatmu belajar menghargai pertemanan.

5. Tunggu dulu. Kalau tiba-tiba jodohmu ketemu di sini, nggak ada yang salah kan? Hehe

Namanya juga takdir, nggak ada yang nyangka. Bisa jadi dengan kamu bergabung bersama Hipwee Community Malang, seseorang yang kamu tunggu itu adalah dia.

Wah bisa menang banyak, nih.

6. Nggak ada waktu buat mikir. Gabung sekarang juga!

Kabar gembira untukmu pemuda masa kini yang gemar melakukan kegiatan kreatif. Kesempatan untuk berkolaborasi kini semakin luas bersama Hipwee Community.

Segera daftarkan diri kamu menjadi anggota Hipwee Community Malang.
Caranya cukup gampang. Lihat ketentuan lengkap dan isi formulir pendaftarannya di bit.ly/oprechipweemalang2017

Pendaftaran ini dibuka dari tanggal 2 s/d 15 Februari 2017.

Informasi lebih lanjut bisa klik di:
FB: Hipwee Community Malang
Twitter/IG: @HipweeMLG
Email: hipweemlg@gmail.com

Yuk, bergabung bersama Hipwee Community Malang.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya