Hipwee pengen buat recap singkat nih buat kamu-kamu yang mungkin terlalu sibuk buat nonton berita. Bukan cuma kamu doang kok! Saking cepatnya dunia berjalan sekarang, generasi millennial emang tambah jarang yang punya waktu nonton acara berita atau baca koran. Supaya nggak buta informasi aja sih, nih Hipwee News & Feature kasih rangkuman berita seminggu terakhir biar selalu update!

Yang ramai minggu ini dimulai dengan berita soal curhatan Afi Nihaya yang ‘katanya’ plagiasi juga

Duh, ngapain lagi sih dek Afi… :'( via style.tribunnews.com

Heboh Jokowi yang membawa keluarga ke Turki dan Jerman juga jadi trending. Menurut Istana, itu biaya pribadi kok

Jangan su’udzon dulu, ya… via nasional.kompas.com

Kalau yang paling heboh di minggu jelas soal Despacito. Di balik lagunya yang asik, artinya dituding vulgar!

Padahal pas lagunya diputer cuma ikutan nyanyi bagian “Despacito”-nya doang… Haha via showbiz.liputan6.com

Berita soal Tsamara Amany yang menantang Fahri Hamzah juga jadi trending, lho…

Cantik. Pintar. Berani via news.detik.com

Kabar mengejutkan soal Mark Zuckerberg yang ingin membeli Tottenham Hotspurs juga ramai lho. Padahal ini cuma isu belaka

Advertisement

Menurut pihak Tottenham, nggak ada pembicaraan soal ini kok via tekno.kompas.com

Salah satu yang paling hot adalah kasus rumah DP 0 rupiah kabarnya untuk yang gajinya Rp7 hingga Rp10 juta. Ini mah susah!

Boro-boro gaji Rp7 juta, orang buat makan aja pas-pasan… :'( via megapolitan.kompas.com

Kasus menghebohkan datang dari tanah Britania. Ada pasangan gay muslim di Inggris yang melangsungkan pernikahannya!

Pasangan ini dicerca di sosial media…. via www.independent.co.uk

Di ranah politik, penetapan Perppu Ormas juga ramai dibicarakan. Ada yang pro, ada juga yang kontra

Menurut kalian gimana soal kasus ini? via www.antaranews.com

Sementara lanjutan kasus pakar IT ITB, Hermansyah, giliran istrinya yang kini tertekan. Ada isu yang menyerang sang istri, Irina

Terlepas dari bener nggaknya berita, harusnya nggak perlu mengarah ke data pribadi istrinya juga sih. Jahat nih! via news.detik.com

Itu kira-kira kumpulan headline minggu ini guys! See you next time!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya