Menjadi selebriti memang tidaklah mudah. Di balik ketenaran dan hidup yang serba mewah, mereka juga selalu dituntut tampil sempurna. Tak jarang pula para selebriti dunia ini juga dijadikan kiblat dan role model bagi sebagian orang. Gaya mereka yang dianggap kekinian dan nyentrik selalu dipuja dan diikuti. Tapi artis juga manusia biasa, mereka pun pernah gagal dalam bergaya dan berbusana. Bukan hanya terlihat aneh, tapi juga bisa membuat kita menggelengkan kepala.

1. Ariana Grande, penyanyi berusia 24 tahun ini selalu berpenampilan lucu tapi juga pernah salah memakai tutu

Ariana masih terlihat chubby di foto ini via www.thetalko.com

2. Seorang diva dunia, Mariah Carey bukan lagi mengenakan taplak hanya saja dress yang ia pakai bermotif sama. Ups!

sepertinya Mariah suka kotak-kotak via www.dailymail.co.uk

3. Rihanna pernah masuk ke dalam worst dressed list di acara sebesar Grammy Awards. 

bukan gorden, Rihanna pakai dress kok ini via www.thetalko.com

4. Kesan penyanyi pop rock seorang Avril Lavigne di foto ini sih jauh banget dari penampilannya yang biasa. Hello Kitty? 

it’s not Avril, really! via www.thetalko.com

5. Bukan virginity, tapi Taylor Swift pernah manggung mengenakan dress merah hitam. Menurut kamu gimana?

Advertisement

Emmm agak salah warna aja sih dikit via www.nydailynews.com

6. Selena Gomez emang punya badan mungil dan imut, tapi nggak harus gini juga sih. Sepatu booth putih yang ia pakai enggak banget

remaja biasa banget ya Selena via www.nydailynews.com

7. Ups, tanpa sengaja bagian belakang celana Lady Gaga sobek dan memperlihatkan bokongnya. Pasti malu dan awkward banget sih itu

Ups, no!! via www.thetalko.com

8. Sering tampil menawan dengan balutan dress yang elegan, Christina Aguilera pernah gagal dalam berpenampilan dengan tatanan rambut yang wow, so wild!

tampil beda dengan rambut megahnya via www.thetalko.com

9. Mungkin niatnya ingin mempercantik rambut, tapi hair extension yang digunakan Britney Spears malah justru membuat rambutnya terlihat kaku dan berantakan

kok kaku banget ya? via www.thetalko.com

10. Last but not least, sang pemilik lagu Wrecking Ball yang selalu menuai kontroversi ini kayaknya tampak bingung memilih kostum. Lihat saja foto Miley Cyrus satu ini, maunya apa?

nggak paham lagi sama trend ini via www.thetalko.com

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya