Ketagangan yang makin memanas antara Gubernur DKI Jakarta dengan DPRD DKI Jakarta mencapai babak baru setelah mediasi antara kedua belah pihak menemui jalan buntu. Babak baru? Iya, babak lempar lelucon oleh pengguna twitter. Lewat tagar #SaveHajiLulung kita bakal dihibur oleh lelucon-lelucon kreatif dan pastinya kocak. Berikut beberapa diantaranya:

1. Di jagat raya #SaveHajiLulung, UPS bisa digunakan buat menyimpan daya data.

2. Gaya rambut H. Lulung yang necis abis juga gak ketinggalan dibahas.

3. Ngomong-ngomong, gaya rambut belah tengah gitu mengingatkan kita pada siapa ya?

4. Kalau kamu mau mengontak beliau coba aja lewat email, semoga terkirim.

Advertisement

5. Sebenarnya salah Haji Lulung apa sih? Dia kan cuma pengen dimengerti…

6. Menurut legenda sih, doi emang orang yang punya pengaruh kuat gitu.

7. Ini nih salah satu bukti kesaktian beliau…

Garuda aja takut! via twitter.com

8. Kekuatannya terdengar hingga ke dunia internasional, bahkan bisa diandalkan untuk urusan diplomasi loh!

9. Kamu tahu sendirilah rumah siapa yang paling rame kalau ada acara tujuhbelasan…

10. Dan kamu tahu sendiri rumah siapa yang paling sering didatangi anak-anak kalau liburan.

Kalau joke #SaveHajiLulung favorit dan kreasi kamu sendiri apa, guys?