Jangan sedih! Untukmu, Samsung Galaxy Gift Indonesia mempersembahkan artikel ini.

Konon, kebahagiaan bisa datang dari hal-hal yang paling sederhana. Salah satunya lewat berbagai kejutan yang tidak kita kira sebelumnya. Kejadian kecil yang tidak disangka, malah ampuh bisa bikin hati bahagia.

Buatmu yang sekarang lagi sering bingung dan gloomy, coba deh cek 10 surprise kecil yang Hipwee dan Samsung Galaxy Gift Indonesia bahas di artikel ini. Siapa tahu sebenarnya kamu sudah mengalaminya dan ampuh bikin happy?

1. Waktu lagi kangen pacar atau temen lama, eeeh…tiba-tiba ada chat dari mereka

Beginian aja udah bisa banget bikin bahagia via tumblr.com

Sesederhana sapaan,

“Apa kabar? Kamu lagi apa?”; “Heh nyet! Kangen gua!”

sudah pasti bikin kamu happy, sedikit nahan senyum, dan cari posisi paling enak buat bales chat.

Sapaan kayak gini emang penuh arti, setidaknya kamu jadi tahu kalau di luar sana, diam-diam, ada yang lagi mikirin kamu.

2. Udah was-was nunggu hasil ujian berminggu-minggu. Pas cek portal akademik, eh ternyata dapet nilai A 🙂

Nggak sia-sia perjuangan begadang yah via tumblr.com

Melihat ada nilai A yang keluar di portal akademik itu rasanya kayak dapat durian runtuh!

Gimana enggak, semester ini lagi kejar setoran ambil 24 SKS, pasti kepaksa belajar giat dan ambil ujian berurutan. Pas dapet A, jerih payah yang udah dikeluarin bakalan berasa setimpal sama hasilnya. Jadi bisa cepet lulus nih.

3. Lagi stress banget sama tugas kuliah yang numpuk. Tahu-tahu ditawarin ngopi gratis sama aplikasi

Namanya juga rejeki yah… via tumblr.com

Kebayang dong, beberapa mata kuliah ngasih tugas paper dan mesti dikumpulin di saat yang bersamaan, bawaannya bikin mood jadi drop. Tapi, kalau tiba-tiba aplikasi kesayangan kamu nawarin ngopi gratis di Old Town White Coffee, pasti pikiran jadi fresh karena bisa nongkrong sekalian ngerjain tugas.

Ini enaknya kalau punya aplikasi Galaxy Gift Indonesia, dikasih kejutan yang berbeda setiap harinya. Cuma tinggal aktifin aplikasinya di Samsung Galaxy kamu, pakai terus tiap hari, nanti bisa rasain banyak Free Gift dari berbagai merchant ternama. Tungguin aja notifikasi Gift-nya, terus ambil kuponnya, dan tukerin langsung ke merchant buat nikmatin hadiahnya. Asyik banget kan? Cobain deh sekarang!

4. Lagi gabut nggak ada kerjaan, tiba-tiba temen ngajak jalan ke mall. Hokinya, barang yang kamu incar sekian lama akhirnya didiskon juga!

Yuhuuuuuuu via tumblr.com

Emang segala yang pas itu selalu bikin terkejut. Tapi nemuin yang bisa tanpa henti pas terus, langka banget. Nah, cuma aplikasi Galaxy Gift Indonesia yang bisa kasih Kejutan Tanpa Henti dan bikin kamu jadi orang paling happy.

Mulai tanggal 18 November sampai 30 Desember 2015, Galaxy Gift Indonesia lagi bagi-bagi grand prize setiap minggunya buat para pengguna Samsung Galaxy yang udah aktivasi aplikasinya. Ada 10 motor, 10 voucher liburan senilai masing-masing 8 juta, sama 20 voucher belanja senilai masing-masing 1 juta.

Inget, setiap minggunya loh! Tinggal aktif aja pakai Galaxy Gift Indonesia setiap hari, kamu bisa berkesempatan dapat salah satu hadiahnya gratis tanpa bayar apapun. Ini baru pas kan sama keinginan kamu?

Senaaaannngggg 🙂

*backsound: You Raise Me Up*

5. Akhir bulan. Pengen makan enak tapi duit mepet. Tiba-tiba ada notifikasi dapat gift dari Samsung Galaxy Gift Indonesia

Makan enak tapi tetap hemat — bisa dong! via tumblr.com

Kalau udah tanggal tua, biasanya keinginan buat makan enak mesti ditahan sementara. Tapi enggak lagi kalau kamu punya Samsung Galaxy Gift Indonesia.

Cek aja setiap hari aplikasinya, mulai dari makan pancake di Nanny’s Pavillion, makan pizza dari PHD, sampe makan menu spesial seafood platter di Fish & co., semua ada di satu aplikasi dari Samsung Galaxy yang satu ini. Pokoknya gampang, tinggal aktivasi aja Galaxy Gift Indonesia pakai akun sosial kamu, isi data diri, terus tungguin kejutan berbeda Gift setiap harinya.

Simpel dan seru kan?

6. Kamu tahu apa itu bahagia? Kalau tiba-tiba pacar kamu bilang makasih dan memeluk mesra karena seneng udah diajak nonton berdua

I love too dear 🙂 via tumblr.com

Kalau nonton bioskop berdua sama pacar pas lagi ada film seru sih biasa. Yang luar biasa itu, kalau nontonnya gratisan, di CGV Blitz, dapet velvet class yang bangkunya khusus bisa berduaan sama pacar. Lagi-lagi Galaxy Gift Indonesia yang bisa nawarin Gift kayak begini.

“Sayang, makasih yah. Hari ini aku enjoy banget nonton bareng sama kamu!”

Rasanya semua luluh, lumer seketika. Hari itu kamu jadi orang paling bahagia sedunia.

7. Definisi beruntung: enggak sengaja rogoh-rogoh kantong nemu uang sisa kapan tau pas lagi tiris-tirisnya

Hehe. Hehe via tumblr.com

Udah hampir hopeless karena nunggu kiriman duit yang masih lama, padahal sekarang uang lagi bener-bener tiris. Sambil mikirin mau main ke rumah siapa yang bisa ditebengin makan siang, iseng-iseng kamu masukkin tangan ke saku celana. Nggak taunya, berasa ada kertas yang pas ditarik ternyata uang 20 ribuan di kantong kanan. 10 ribu di saku celana kiri.

Sujud syukur. Bisa beli makan 2 hari. Nggak perlu puasa sampai akhir bulan nanti….

8. Orang tua dari luar kota kasih kabar kalau mau datang. Seneng…disamperin, nggak perlu pulang

Enough said via tumblr.com

“Kak, besok Ibu sama Bapak kesana ya? Pengen lihat kamar kostmu. Pengen tahu kabarmu.”

Yeaaaay!!!

*bersih-bersih kamar, cek sudut-sudut, biar nggak dikomenin*

9. Hari itu pacarmu tiba-tiba jadi orang paling baik hati sedunia. Kamu ngerasa dimanjain banget sama dia

Cium kening. Sayang via tumblr.com

“Apapun mau kamu hari ini aku kabulin deh, Sayang. Kamu mau apa?”

Dia tanya gitu dengan pasang senyum manisnya. Kalau lagi begini, rasanya kamu makin sayang deh sama dia. Pacarmu jadi kayak Samsung Galaxy yang manjain pengguna setianya lewat aplikasi Galaxy Gift Indonesia. Tanpa diminta, dia kasih banyak kejutan hal-hal yang selama ini engga pernah kamu bayangin bakal terima.

10. Tanpa diduga dosen pembimbing skripsimu memberi ACC setelah perjuangan berdarah-darah. Akhirnya kebayar deh semua lelah

Menjelang sarjana! via tumblr.com

“Ya udah..ACC aja deh ya ini? Langsung ujian?”

Hehe. Tuhan baik sekali. Akhirnya perjuanganmu terbayar juga selama ini. Nggak sia-sia nunggu berbulan-bulan cari mukjizat. Lulus udah di depan mata.

Penasaran seberapa beruntungnya kamu sebagai manusia? Sekarang Hipwee dan Samsung Galaxy Gift Indonesia punya cara yang bisa kamu coba

Samsung Galaxy Gift Indonesia dan Hipwee punya cara yang oke buatmu via galaxysuperlucky.hipwee.com

Coba deh langsung join ke Galaxy Super Lucky. Di sini kamu bakal menemukan berbagai gift yang bisa kamu pilih dan dapat kesempatan buat dapetin berbagai hadiah.

Yakin nggak mau cek keberuntunganmu bareng Hipwee dan Galaxy Super Lucky segera? Yuk cobain keberuntungan kamu di sini.

10 kejutan sehari-hari ini memang sederhana. Tapi bisa bikin kamu jadi orang paling bahagia sedunia. Pernah ngerasain salah satunya? Atau malah semuanya?   🙂