Ketika memiliki barang yang begitu penting, yang biasanya kita gunakan untuk keperluan sehari-hari, tentu siapapun akan menjaga barang tersebut dengan baik. Bahkan ada potensi juga bagi mereka untuk melakukan apapun agar barang tersebut tetap aman dalam jangkauan mereka. Barang-barang tersebut, seperti misalnya laptop, komputer, ponsel, atau apapun yang memang sangat penting bagi kelangsungan hidup seseorang.

Nah, ngomong-ngomong soal ponsel nih, biasanya orang akan melindungi ponselnya dari kerusakan dengan cara memberinya soft case, hard case, hingga selalu membawa tas kecil untuk menyimpan ponselnya. Biar nggak jatuh dan rusak. Pelindung seperti ini memang penting untuk dipasang pada ponsel, karena bisa mengurangi risiko kerusakan karena jatuh atau apapun. Tapi ingat, jangan pernah membeli pelindung ponsel seperti ini kalau kamu nggak mau terlihat menggelikan di depan banyak orang. Nih, rangkumannya!

Khusus buat kamu yang rindu akan belaian mantan, bisalah pakai pelindung ponsel yang ini saja. Biar berasa gandengan tangan setiap saat!

Jomblo? via www.ranker.com

Mungkin produsen ingin mempertegas bahwa case ini besutan dari Apple juga. Khusus bagi ponsel produk Apple, ya!

Apel! via shopify.com

Pelindung ponsel dengan bentuk binatang berkaki banyak. Geli nggak sih kalau bangun tidur terus cari HP, tapi yang dipegang cangkangnya dulu?

Ini trenggiling?? via pcmag.com

Kalau bentuk hewan yang tadi kurang seru, coba yang bentuk lobster ini. Geli banget kalau pegang kaki-kakinya!

Advertisement

Untung belum digoreng! via mashable.com

Pelindung yang satu ini dipercaya bisa menggagalkan program diet para cewek. Wah, bahaya nih, Girls!

Menggiurkan, ya? via banggood.com

Bagi kamu yang ingin bernostalgia dengan masa lalu, bolehlah dicoba pelindung ponsel bentuk kaset tape ini

Lawas, Bro! via blazepress.com

Tapi kalau mau yang lebih lawas lagi, kamu bisa pakai pelindung yang ini. Zaman batu, Guys!

Bisa buat ngelempar mantan nih. via https

Keren sih, tapi serem juga kalau ditangkap pihak berwajib karena kepemilikan senjata api. Berani pakai?

Riskan, ah. via azfamily.com

Haduh! Asli, kalau pelindung yang satu ini, gunanya buat apa, ya? Biar kalau jatuh nggak terlalu tinggi gitu?

Hati-hati, kesandung! via more-case.co.uk

Mungkin pelindung ini bisa membantu memaksimalkan pendengaranmu ketika menerima telepon dari mantan?

Gede banget! via pinterest.com

Nah, kalau kamu rasa kurang besar, ada alternatif case yang lain nih. Buat mukul orang juga bisa!

Bisa dimakan juga nggak, ya? via blazepress.com

Oh, mungkin maksudnya, agar soket pengisi daya baterai ini agar tetap aman dari gangguan air kali, ya?

Biar lubangnya aman. via www.recreoviral.com

Sementara untuk yang satu ini, apa yang bisa dilindungi dari soft case semacam ini??

Bentuknya kenapa renda-renda? Kayak… via naciodigital.cat

Apapun bentuk pelindungmu, yang penting kan nyaman dipegangnya, ya? Kalau ini…

Hipwee sih nggak nyaranin. via blazepress.com

Nah, dari sekian banyak pelindung, mana yang paling pengen kamu beli, Guys? Jangan sampai orang lain melihatmu memegang ponsel dengan muka jijik, ya! HAHA.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya