Toilet sering kita temukan di banyak tempat, baik itu di rumah sendiri maupun ruang-ruang publik. Bedanya, kalau di rumah kita tidak perlu membedakan mana toilet wanita, mana toilet pria. Lain halnya dengan toilet di ruang publik, misalnya seperti di pusat perbelanjaan atau restoran. Maka dari itu, pihak pengelola selalu memasang tanda untu membedakan toilet pria dan wanita.

Seringnya penanda ini disimbolkan dengan gambar orang memakai rok untuk toilet wanita dan orang tanpa rok untuk toilet pria. Namun tidak sedikit orang membuat penanda unik di depan toiletnya, seperti 15 gambar di bawah ini. Hmm, jadi galau mau ke toilet dulu atau ambil gambar tanda toiletnya dulu..

1. Buat yang sudah super kebelet, pasti emosi begitu lihat pintu toiletnya seperti ini. Kan bingung ya mau masuk yang kanan atau kiri, takut salah..

Awas salah! via keepo.me

2. Kalau yang ini sih jelas banget tandanya. Tapi kok malah jadi agak bikin awkward ya..

Agak gimana gitu ya via keepo.me

3. Yang punya ide sepertinya rada curhat sih, mungkin dia cowok yang lelah dibaweli ceweknya, haha~

Oke, fine.. via plus.kapanlagi.com

4. Biasanya kalau toilet cuma ada satu, nggak perlu tanda juga pasti pada paham. Tapi ini pemiliknya kukuh pakai tanda, jadinya begini saja deh..

Advertisement

Mana aja boleh via keepo.me

5. Kalau ini merepresentasikan kebiasaan cowok dan cewek di kamar mandi. Apa benar?

6. Pasti sudah langsung paham maksudnya. Iya, buat yang pipisnya berdiri silakan ke kiri, sementara buat yang duduk silakan ke kanan

Bisa bisa.. via keepo.me

7. Lagi-lagi menunjukkan perbandingan sifat cewek dan cowok. Unik sih, tapi ‘kan nggak semua cewek begitu..

Masa iya? via plus.kapanlagi.com

8. Kalau nggak ada lambang huruf di atasnya, mungkin satu-satunya yang bisa bikin paham adalah warnanya

Apa nih artinya? via www.boombastis.com

9. Hmm, kalau ini maksudnya apa ya? Tapi scotsmen sendiri sih artinya orang Skotlandia

Scotsmen? via www.boombastis.com

10. Oh baru tahu, alien kalau kebelet juga ke kamar mandi haha~

Kamu alien? via www.boombastis.com

11. Ini menunjukkan kalau cewek sukanya rumpi. Padahal cowok ‘kan juga ada yang begitu

Setuju nggak nih para ciwi? via keepo.me

12. Kalau nggak ada tulisan “MEN” dan “WOMEN” sepertinya perlu waktu berpikir sebentar deh buat paham

Hmm ada yang tahu artinya? via plus.kapanlagi.com

13. Ini kalau bukan orang yang belajar kromosom kayaknya agak susah memahaminya. Ujung-ujungnya pasti tanya petugas hehe~

Tanda kromosom via plus.kapanlagi.com

14. Hati-hati! Ini jebakan Guys! Tulisan kapital cuma untuk mengelabui, padahal intinya ada di penjelasan bawahnya

Ini jebakan! via www.boombastis.com

15. Hayo, ada yang paham nggak nih maksudnya apa? Sepertinya cuma orang dewasa saja yang tahu

Gambarnya rada gimana gitu via www.boombastis.com

Duh ada-ada saja ya kelakuan manusia. Tapi kreatif juga sih. Bikin nggak bosan dengan penanda yang itu-itu aja. Kalau kamu paling suka yang mana?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya