Sebagai anak muda yang haus akan informasi, tentu kamu berusaha mengikuti berita terkini melalui berbagai media. Mulai dari yang cetak sampai elektronik, manapun kamu simak agar tahu tentang peristiwa di bumi. Sebenarnya hal ini nggak hanya karena keinginan kamu aja untuk mendapatkan suatu berita, tapi ada faktor lainnya ;p Yah, sebagai cewek sih lumrah banget kalau betah menonton berita di televisi karena hal satu ini… Hmm….

Wajah tampan nan memesona para news anchor ini nggak kalah dengan para aktor maupun penyanyi idola deh. Apalagi dengan suara khas dan kepiawaiannya membawakan berbagai berita, tentu menjadi nilai plus di mata kamu. Gantengnya ini nggak cuma saat berbusana suit and tie di studio aja kok, tapi ketika live report panas-panasan itu tetap mampu mengkamuflase suasana hati. Yang tadinya lagi bete jadi sumringah seketika deh.

Nah, langsung aja yuk kenalan sama news anchor yang sukses bikin kamu gagal paham sama peristiwa yang disampaikan! Hipwee sudah punya daftarnya nih!

1. Senyumnya selalu menawan, bikin cewek-cewek gak pernah fokus sama beritanya. Siapa lagi kalau bukan Mz Rory Asyari <3.

duuhh <3 via menstyle.co.id

Wajah manis yang bisa dibilang sebanding sama Abang Fedi Nuril ini, memang nggak salah membuat Mz Rory Asyari menjadi salah satu news anchor favorit kamu. Senyumannya yang juga khas dan caranya membawakan berita telah berputar-putar dalam memori. Ditambah lagi kalau ingat suaranya itu pas bilang “selamat malam”, bikin cewek nggak bisa tidur. Uwuwuw!

2. Gak cuma raut wajahnya yang khas, tatapan mata Mz Timothy Marbun itu lho… Sukses bikin cewek hilang kesadaran sesaat!

Advertisement

gimana mau fokus sama beritanya … via tv.kompas.com

Kemampuan news anchor itu nggak cuma dari suara dalam membawakan berita, tapi juga tatapan matanya. Karena mata juga bisa berkata, pasti dapat menyampaikan isi berita yang dibawakan dong. Nah elemen-elemen penting ini telah melekat pada Mz Timothy Marbun. Makanya, nggak heran deh kalau dengan volume yang kecil *atau bahkan dimute* ini membuatmu tetap rela menonton program acaranya. Bagimu, dengan menatap matanya Mz Timothy ini aja udah paham sama beritanya, yah walau sebenarnya kamu suka melayang sendiri karena terpesona akan dirinya terlalu lama…

3. Sepak terjangnya yang gak perlu diragukan lagi, emang gak salah membuat cewek terpesona olehnya. Duh bisa kalem aja gak senyumnya, Mz Tommy Tjokro? <3

pakai polo shirt aja udah kayak gini gantengnya via www.instagram.com

Cukup lama malang melintang di dunia jurnalistik menjadikan sepak terjang Mz Tommy Tjokro nggak perlu diragukan. Berbagai peristiwa telah diliput olehnya dan tentu bukan sembarang jurnalis bisa ditugaskan. Terjun langsung ke lapangan ternyata tetap nggak mengubah Mz Tommy Tjokro kok. Maksudnya, Mz yang punya senyum menawan hati ini tetap kece dan masih bikin cewek berdebar kok. Hehe.

4. Kalau udah lihat Mz Prabu Revolusi, aktivitas apapun yang cewek lakukan langsung berhenti sesaat! Demi melihat wajahmu yang rupawan itu Mz…

skip dulu aktivitas lainnya deh via www.instagram.com

Kesibukan yang melandamu memang cukup menyulitkan untuk menonton televisi. Tapi kayaknya hal satu ini nggak berlaku deh. Karena setiap acaranya Mz Prabu Revolusi udah mulai, kamu pun akan berhenti mengerjakan aktivitas apapun. Kalau hal yang dilakukan penting banget, yah kamu tetap curi-curi pandang melihat televisi. Demi sosok yang memiliki wajah rupawan itu. Aduh <3.

5. Hey hey hey, masih ada Mz Zulfikar Naghi nih yang selalu bikin kamu ketagihan kalau program berita yang dibawakannya udah selesai <3.

tuh bener kan? <3 via www.instagram.com

Tentu kamu ingat dong wajah tampan yang sering menghiasi televisi? Yup, ketampanannya bak pangeran di negeri dongeng ini nggak perlu dipertanyakan lagi. Terlebih saat program yang dibawakan telah usai, rasa bete saat menyudahi perjumpaan via media elektronik selalu bikin kamu nagih! Yah, namanya juga fans dari Mz Zulfikar Naghi, makanya selalu nagih. ;D

6. Yang berwajah oriental pun gak mau kalah. Ada Mz Robert Harianto yang lesung pipitnya bikin cewek geregetan!

tetap kece ya? <3 via www.instagram.com

Kalau menyebut cowok berwajah oriental, udah baca artikel Hipwee satu ini? Wah, ya udah kalau gitu nggak perlu berlama-lama lagi deh. Pokoknya yang penting itu hati para cewek akan selalu melekat mengidolakanmu kok, duhai Mz Robert Harianto! Lesung pipit yang bikin cewek geregetan ini memang menjadi salah satu latar belakangnya. Mz Robert, bisa aja deh membuai hati cewek <3.

7. Meski panas-panasan pas live report, keelokan wajahmu mampu menghempaskan kepenatan cewek kok! Wahai Mz Roland Lagonda…

biar pakai kaos tetap gak kukuuu via www.youtube.com

Sejatinya cewek lebih terpukau melihat news anchor favoritnya ini live report lho. Karena saat itu terlihat banget sisi maskulinnya di lapangan saat melaporkan beritanya. Dengan kepiawaian dalam menyampaikan berita semakin terlatih, tentu membuat Mz Roland Lagonda menjadi idola. Raut wajah yang kian berubah sesuai peristiwa ini malah membuat hatimu untuk Mz Roland semakin terbuka. Tuh Mz, udah siap nih nerima kamu, kamunya sendiri kapan? ;)))

8. Jangankan berita, bahkan kamu jadi aktor sinetron berepisode-episode pun kami tetap setia menontonmu, Mz Herjuno S. Townsend!

dikasi hati tuh sama Mz Juno <3 via www.instagram.com

Kesetiaan kamu menjadi penggemar dari news anchor patut diacungi jempol. Karena dari kegantengan Mz Herjuno S. Townsend ini kamu juga rela-rela aja kalau dia pindah haluan. Meski suatu saat dia menjadi aktor sinetron yang berepisode-episode, kamu tetap bersedia menonton tuh. Bagimu selama pindah haluannya tetap bisa dilihat dari televisi, nggak jadi masalah. Yang penting tetap bisa memandangi wajah gantengnya Mz Herjuno! Uwuwuwuwuw.

 

Jadi, news anchor mana yang telah berhasil mencuri ruang kosong di hatimu? Yang pujaannya belum Hipwee masukkan, silahkan share di kolom komentar ya! Mari berbagi referensi ketampanan wajah para news anchor ini, demi hidup yang lebih semangat. ;D