Kamu termasuk pencinta film-film Disney? Pasti tahu dong apa saja film yang sudah dirilis? Disney memang terkenal dengan film-film dongengnya. Deretan karakter princess atau putri kerajaan yang diciptakan Disney pun berhasil menarik perhatian para penontonnya. Nggak cuma anak-anak, orang dewasa juga suka menonton film-film keluaran Disney ini. Mungkin kamu adalah salah satu yang pernah bermimpi dan mendambakan jadi salah satu di antara putri-putri nan cantik jelita tersebut bukan?

Tetapi, bagaimana kalau ada versi cowok dari karakter-karakter tersebut? Pasti bikin penasaran dong. Kita yang sudah terbiasa dengan karakter cewek pasti nggak membayangkan seperti apa jadinya semisal karakter tersebut diperankan oleh cowok. Nah, sebuah kanal Youtube bernama Virtual Real Stars mencoba mengubah karakter-karakter Disney yang biasa diperankan oleh cewek ini menjadi cowok.

1. Kira-kira bagaimana ya kalau pemeran utama film Brave itu cowok?

Merida di film ‘Brave’ via www.youtube.com

2. Kok Pocahontas versi cowok kelihatannya gagah banget ya?

Versi cowoknya maskulin banget via www.youtube.com

3. Putra duyung yang ini juga nggak kalah ganteng

Kalau ini versi putra duyung via www.youtube.com

4. Kalau Esmeraldanya adalah cowok, pasti tariannya maskulin banget

Advertisement

Versi cowoknya oke juga via www.youtube.com

5. Pilih mana? Putra salju atau putri salju nih?

Kalau yang ini Putra Salju hehe via www.youtube.com

6. Kalau putra tidur wujudnya setampan itu, aku rela jadi princess-nya bang~

Kalau ada Putra Tidur kayak gini aku rela jadi princessnya via www.youtube.com

7. Ya ampun, Elsa versi cowok kenapa bisa keren banget?

Elsa versi cowoknya kok ganteng banget yaa via www.youtube.com

8. Versi cowoknya Anna juga nggak kalah cakep kok

Elsa versi cowok juga nggak kalah menarik via www.youtube.com

9. The beast-nya malah jadi cantik begitu ya? *salah fokus

Belle juga ada versi cowoknya lho via www.youtube.com

10. Cowok pintar masak. Tiana versi cowok pasti jadi idaman semua cewek

Pilih mana hayo? via www.youtube.com

11. Kalau Alice-nya jadi cowok, mungkin petualangannya jauh lebih seru

Alice in Wonderland versi cowok juga ada via www.youtube.com

12. Nggak terlalu berbeda sih. Cuma seperti jadi tomboy saja

Pemeran Meg di Hercules via www.youtube.com

13. Kalau Cinderella punya wajah ganteng seperti ini, ibu tirinya masih tega nggak ya?

Kalau tukang bersih-bersihnya kayak gini mana tahan via www.youtube.com

Di antara barisan Princess Disney tersebut, manakah yang jadi favoritmu, Guys? Kalau difilmkan lagi, kira-kira lebih menarik yang mana? Diperankan cowok atau cewek?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya