Memiliki anak di usia balita memang sebuah momen yang membahagiakan. Tingkah laku yang sedang aktif-aktifnya, pipi gembul dan cara bicara yang kocak bikin gemes dan ketawa-ketawa sendiri melihatnya. Hal ini membuat orang tua ingin mengunggah foto,video kelucuan anak mereka di Instagram serta akun media social lainnya.

Saat ini banyak sekali balita lucu yang sudah menjadi selebgram yang memilki ratusan hingga jutaan pengikut. Jika sebelumnya ada banyak anak artis yang sering menjadi perbincangan dengan tingkah lucunya. Kali ini bayi dari pasangan bukan bukan artis tetapi bisa menjadi viral di sosial media.

Selain ada si @retnohening biasa dipanggil Kirana kini muncul juga seorang bayi ganteng bernama Tatan sering update dengan video-video lucunya di Instagram. Baru-baru ini menjadi viral di social media muncul lagi pesaing baru dari Kirana dengan akun Instagram @jrsugianto dengan panggilan Tatan #babytantan. Baru beberapa hari muncul di sudah bisa mempunyai 189K pengikut di Instagram. Yuk kita intip video lucunya Tatan,dijamin ngakak deh.

Kenalin nih Tatan si anak dugem. Mulai dari mata yang sendu-sendu mabuk, ditambah putaran gerakan tangan yang aduhai, ini namanya joget shayyyyyy…..

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Sebagai anak dugem sejati, tentunya Tatan pintar joget dong. Video ini membuktikan kalau Tatan sudah layak jadi Dancernya Dawin, Setuju?

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Joget #PPAP yang lagi hits itu. Itu mah, hal gampang benget bagi Tatan!

Advertisement

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Tidak hanya pintar joget, Tatan itu ahli bahasa, lho. Tatan bisa menirukan suara hewan sepeti Kucing, Ayam, Kambing dan Cicak, sungguh anak multitalent ya

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Kolaborasi cara menghitung dan menirukan wajah hewan di lakukan dengan sempurna oleh Tatan. Kereeen

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Jadi Kang Parkir? Tatan juga bisa. Yak truss bos, yak trus pakk pak! Trus op op, lagi-lagi, balas balas, ya trus, maju maju lagi, ya opp, sip sip, okey. Nabrak?

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Tatan seorang pecinta kuliner, ini pesanan Tatan makan kali ini. Ayam pakcam satuk! Lindung satuk! Kwetiaw satuk! Ayam pakcam satuk, udah? Ada lagi, nasi Cianjur satuk!

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Kurang keren apa lagi ni bocah, ngerjain PR matematika aja pake laptop. Susah nggak PR bos Tatan? Susah, bisa ngetik gak bos Tatan?

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Mau lihat pantat Tatan yang bohai gak?

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Mau tahu ritual mandi Tatan setelah capek beraktivitas seharian? Udah selesai, plak plak cuci muka, pakai baju pake celana kaos kutang,udah deh.

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Tatan juga manusia biasa, bisa sakit juga. Cepat sembuh ya bos Tatan!

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Nah, ini ucapan terima kasih Tatan buat kakak yang sudah follow aku. Ayaffluuuuuuu, happy birthday to you!!

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Nah, menurut kamu bos Tatan lucu gak? Share dan berikan comment kamu di bawah ini ya. Makasi kakak-kakak ayufluuuu.

A video posted by TATAN (@jrsugianto) on

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya