Yang namanya bayi memang menggemaskan. Entah saat lagi menguap, diam, tertawa, atau tersenyum, mereka selalu sukses bikin orang-orang di sekitarnya bahagia. Bahkan ketika bayi tertidur pun banyak yang terhibur. Nah supaya makin terhibur, para orang dewasa nggak tahan untuk mendandaninya dengan beragam busana dan gaya lho.

Hal itu terjadi dan dilakukan oleh Laura Izumikawa Choi – seorang ibu yang berprofesi sebagai fotografer. Laura berhasil mengabadikan momen tidur nyenyak bayinya yang baru berusia 4 tahun bernama Joey Marie Choi. Tentu saja hal tersebut nggak mudah karena Laura harus menunggu Joey tidur pulas dulu. Dan tak lupa berbagai usaha dilakukannya untuk menidurkannya.

Mulai dari seperti Pikatchu dalam Pokemon, film Star Wars, peserta program acara televisi Master Chef, hingga atlet Olimpiade ada lho. Penasaran seperti apa menggemaskannya mereka? Buruan yuk simak!

1. Walau masih bayi, nggak ada salahnya dong kalau orangtua ingin anaknya jadi penyanyi kayak Sia?

ini Sia asli atau bukan? ;)) via www.instagram.com

2. Penting nih! Dari kecil udah dikenalin sama masak-masak. Gemesin deh si bayi didandanin dengan kostum peserta Master Chef

ikutan master chef! via www.instagram.com

3. Hati-hati guys, masih kecil udah jadi bagian dari Karate Kid nih!

Advertisement

wuihh karate kid via www.instagram.com

4. Cantiknya Joey nggak kalah sama putri duyung, walau merem sekalipun ~

putri duyung ~ via www.instagram.com

Masih ada banyak foto lainnya, klik Halaman Selanjutnya yak