Seiring dengan perkembangan teknologi yang kian pesat, turut meningkat pula kemampuan manusia dalam memanfaatkan teknologi tersebut, terlebih para generasi muda yang sehari-hari memang akrab dengan teknologi. Sebagai salah satu wujud nyata hadirnya teknologi di tengah kehidupan kita, internet menjadi hal yang hampir dimiliki setiap orang di era digital ini. Dengan segala kompleksitasnya, kehidupan manusia menjadi terasa lebih mudah dengan adanya internet. Tak pandang usia, mulai dari anak-anak hingga orang tua, bisa mengaksesnya.

Dengan internet, kita juga dapat mengunduh berbagai macam aplikasi guna menjadikan yang jauh terasa dekat, yang berat terasa ringan, dan yang sulit terasa mudah. Bicara soal aplikasi, tentu saja kita dapat menemukan begitu beragam dan bervariasinya aplikasi yang tersedia di internet hingga saat ini, baik yang gratis maupun berbayar. Kita dapat memenuhi gadget kita dengan berbagai aplikasi sesuai dengan kebutuhan. Jika kalian memiliki hobi fotografi tentu tak asing lagi dengan yang namanya Photoshop. Aplikasi ini banyak digunakan untuk editing atau memperbaiki bahkan merubah foto asli menjadi 100 persen berbeda.

Seorang pria dari Belgia bernama Average Rob dapat disebut sebagai dewanya Photoshop lantaran ia mampu merubah foto menjadi berbeda dengan aslinya. Uniknya ia selalu menggunakan foto-foto selebriti untuk kemudian diedit dengan menghadirkan dirinya dalam foto tersebut. Cowok dengan nama Instagram @averagerob ini mengaku dapat membuat mimpinya menjadi nyata hanya bermodal aplikasi Photoshop! Simak deh karya-karyanya berikut ini yang dijamin membuat kalian berpikir, “Kok bisa kayak beneran?”

1. Taylor Swift terlihat memasang muka cemberut menunggu Rob bangun

Sama Taylor Swift via www.instagram.com

2. Mila Kunis memanfaatkannya dengan mencoret-coret muka Rob yang sedang tidur di sampingnya

Sama Mila Kunis via www.instagram.com

3. Margot Robbie tetap menikmati liburannya meski Rob asyik tidur di dekatnya

Advertisement

Sama Margot Robby via www.instagram.com

4. Selena Gomez tampak tidak menikmati kehadiran Rob yang tidur di pundaknya

Sama Selena Gomez via www.instagram.com

5. Tak hanya selebriti wanita, beberapa selebriti pria juga menjadi ‘sasaran’ kejahilan Rob, seperti David Beckham ini

Sama David Beckham via www.instagram.com

6. Eminem tampak menjaga saudara laki-lakinya yang sedang tertidur pulas

Sama Eminem via www.instagram.com

7. Rob juga tertangkap sedang ketiduran di dalam subway yang ia tumpangi bersama Barrack Obama

Sama Barrack Obama dan staf via www.instagram.com

8. Rob, Kanye, dan anaknya North, lagi bobo siang bareng

Sama Kanye dan North West via www.instagram.com

9. Ryan Reynolds berpose dengan background Rob yang lagi-lagi sedang molor

Sama Ryan Reynolds via www.instagram.com

10. Jadi korban kejahilan Belgian Red Devils Squad

Sama Belgian Red Devils Squad via www.instagram.com

Haha gimana nih? Super jago kan si Rob mengutak-atik Photoshop? Di dekat orang-orang ternama kok bisa tertidur pulas ya?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya