Ada yang perlu diluruskan dari kebiasaan cowok di ranah media sosial, terutama Instagram. Cowok-cowok bujangan yang masih muda biasanya lebih doyan follow pesohor-pesohor yang masih muda ketimbang mereka yang sudah menikah atau punya anak. Padahal kalau mau melihat, mereka bahkan mungkin masih jauh lebih cantik dibanding para celebgram yang masih muda. Dan, mereka juga bisa jadi referensi dalam mencari istri, lho!

Kali ini Hipwee Boys telah mengumpulkan beberapa pesohor yang juga terkenal di media sosial Instagram untuk dilabeli ‘wajib follow’. Mereka adalah ibu-ibu muda yang cantiknya mungkin malah lebih unggul dibandingkan mereka yang masih muda. Penasaran? Yuk langsung scroll ke bawah!

1. Sosok ibu muda ini patut kamu ikuti. Selain sholehah, Shireen Sungkar juga kompak dengan suami soal urusan bisnis

Kangen liburan g berasa ini foto waktu adam 6 bulan ,KODE @teukuwisnu

A post shared by Shireen Sungkar (@shireensungkar) on

Ibu muda yang satu ini memang sudah cantik dari dulu, namun tampaknya setelah menikah dia jadi lebih cantik lagi. Selain tambah cantik, dalam segi tampilan, dia juga jadi terlihat lebih “islami” dibanding dulu. Tentu saja akun bisa jadi referensi buat kamu yang bercita-cita ingin punya istri berjilbab. 😀

2. Kamu tahu sosok yang berhasil membuat netizen gemas pada tingkah kelucuan dan kepintaran Gempi? Siapa lagi kalau bukan Gisel

Advertisement

Kalian pasti sudah familiar dengan istri Gading Martin ini. Dari dulu kulit putihnya memang sudah menjadi daya tarik, namun sepertinya beberapa tahun terakhir ini, terutama saat sudah melahirkan Gempi, dia terlihat jadi jauh lebih cantik.

3. Istri dari Hanung Bramantyo ini nggak kalah inspiratif. Di samping punya kesibukan mengurus tiga anak, Zaskia juga punya usaha pakaian lho

Seperti yang sudah diketahui bersama kalau Zaskia adalah salah satu dari beberapa orang yang memopulerkan gaya busana hijab. Akunnya wajib di follow nih buat referensi gaya calon istrimu nanti!

4. Sudah pintar, cantik, berprestasi pula. Setingkat di atas wajib soal follow Dian Sastrowardoyo mah

Tonight with @vjdaniel for Postpaid Re-Imagined launch #XLprioritas #JadiPrioritas

A post shared by Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) on

Kayaknya ada yang salah deh sama kamu kalau kamu cowok normal tapi nggak suka Dian Sastro. Kalau belum follow, segera aja ya, di follow. Asli akunnya keren!

5. Natasha Rizki sudah punya anak. Tapi gayanya anak muda banget ‘kan? Para cowok wajib follow!

Betiga

A post shared by Natasha Rizky Pradita (@natasharizkynew) on

Istri dari Desta ini memang dikenal memiliki tampilan yang baby face. Selain itu gaya pakaian hijab yang dikenakannya juga membuatnya terlihat sangat adem. Kamu wajib banget follow nih!

6. Alyssa Soebandono juga jangan sampai kamu lewatkan. Perempuan yang satu ini nggak kelihatan kayak punya anak

They are just.. My everything.

A post shared by Alyssa Soebandono (@ichasoebandono) on

Alyssa Soebandono yang memang dikenal sejak dia sudah jadi aktris cilik memang memiliki senyum yang manis. Namun, setelah menikah dan punya anak satu, tampaknya senyumnya jadi makin manis deh! heheheh

7. Sarwendah, ibu yang tak malu untuk tampil apa adanya di Instagram. Apalagi ketika main bareng anaknya

Sarwendah selalu menyuguhkan potret perempuan apa adanya. Harus di follow nih buat referensi gaya hidup sederhana istrimu kelak. Asli bakalan amaze kalau follow akun istrinya Ruben Onsu ini.

8. Meski sudah memiliki anak dan sempat mengalami masalah dengan berat badan pasca melahirkan, Meira Anastasia membuktikan kerja kerasnya lewat olahraga

Pagiiii.. Mau share sedikit tentang pengalaman jaga pola makan. Mamak sebenarnya udah pernah coba beberapa jenis diet untuk jaga berat badan. Tapi ya gitu deh, nyiksa & bikin laper. Kemarin coba cara baru, diet #CutCarbo! Ga nyiksa, ga laper, and enjoy banget deh, karena 2 jam sebelum makan, mamak rutin snacking @soyjoyid dulu. Kedelai yg tinggi serat protein bikin kenyang lebih lama. Misi Mamak sekarang adalah rayuin Bapake buat ikutan diet #CutCarbo dan nerapin pola hidup sehat bareng, karena dia termasuk si pemakan karbo berlebih dan cara ini pas banget buat ngubah kebiasaannya *colek @ernestprakasa. Ayo cut carbo bareng biar tetep sehat & bisa ngebahagiain anak sampe tua nanti. Bapake harus terima #RayuanCutCarbo Mamak ini ya, biar kita bisa dapet paket dinner romantis dari @soyjoyid hihi. Kalau mau ikutan #RayuanCutCarbo juga bisa cek langsung di instagram @soyjoyid ya Have a great Monday, friends

A post shared by Meira Anastasia (@meiranastasia) on

Meskin nggak seterkenal akun lainnya, akun Meira Anastasia ini mampu menunjukkan sebuah hasil dari kerja keras. Dia yang sudah pernah mengalami obesitas ini menunjukkan bahwa semua hal bisa diatasi kalau memiliki dedikasi. Buat kamu yang ingin mendapatkan motivasi, follow deh akun ini!

9. Sosok sayang anak dan suami seperti Tsania Marwa juga patut kamu ikuti di Instagram.

shabira udah bisa senyum sama kamera hehehe

A post shared by Tsania Marwa (@tsaniamarwa54) on

Di follow yuk, akun yang menunjukkan betapa cintanya seorang ibu kepada anaknya ini. Buat kamu yang pengen punya istri penyayang, coba deh follow akun ini. Kamu pasti dibikin iri sama perlakuannya pada anaknya!

10. Terakhir, ada Nia Ramadhani. Follow deh dan tengok sesekali kehidupan berkeluarganya

She's my bestfriend..she's my love… she's my daughter!!!!

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Tentu saja Nia Ramadhani adalah salah satu ibu muda paling terkenal di Indonesia. Selain cantik, mantan aktris cilik ini adalah istri dari salah satu orang terkaya di Indonesia. Sesekali akan sangat menyenangkan melihat gaya hidup mereka yang cukup mewah.

Itulah akun-akun Instagram yang wajib cowok follow. Banyak bahan belajar kok dari mereka. Salah satunya soal menjaga standar cari jodoh. Hehehe. Selamat stalking dan semoga beruntung!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya