Beberapa hari terakhir, tanah air sepertinya dihangatkan dengan kabar soal SEA Games yang tengah berlangsung di Malaysia. SEA Games kali ini menjadi topik perbincangan hangat, mulai dari warung kopi, kampus, hingga perkantoran, lantaran banyaknya dugaan keteledoran panitia. Salah satunya bendera Indonesia yang terbalik yang akhirnya memicu amarah masyarakat di Indonesia. Nggak sampai di situ, kecurangan pun juga terendus dalam perhelatan SEA Games kali ini, seperti yang dirasakan oleh tim sepak bola takraw Indonesia.

Ibarat oase di padang pasir, di tengah panasnya perbincangan SEA Games ini, muncul sebuah tagar (tanda pagar) #CabangOlahragaGalau di Twitter. Melalui tagar ini, warganet beramai-ramai menjelaskan jenis olahraga apa saja yang sering bikin galau. Tentunya, tagar ini hanya untuk lucu-lucuan saja. Nah, kira-kira cabang olahraga mana aja nih yang sudah pernah kamu ikutin? Cekidot!

1. Jodoh itu bagian dari rezeki, mungkin dia bukan rezekimu :’)

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

2. Semacam pungguk merindukan bulan, kasih tak berbalas 🙁

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

3. “Tuhan memang satu, kita yang tak sama. Haruskah aku lantas pergi….”

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

4. Restu orang tua terkadang menjadi penentu berlanjut atau tidaknya hubungan kita

Advertisement

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

5. “Pikiranmu, tak dapat ku mengerti. Kaki di kepala, kepala di kaki” (malah nyanyiin lagu Peterpan)

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

6. Semacam friendzone gitu ya?

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

7. Olahraga yang salah dan bikin lawannya sering kecewa

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

8. Nggak masalah sih silaturrahmi, asal jangan baper aja 😀

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

9. Habis manis, bukan habis tenis :'(

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

10.  Kalau rintangannya restu orang tua memang sulit sih 🙁

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

11. Yang jadi pejuang LDR mana nih suaranya?

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

12. Makanya nggak usah kayang-kayang (baca: sayang-sayang) amat sama gebetan, belum tentu jadi

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

13. Nikahnya di KUA aja, biar gratis mas

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

14. Yang hobi lari siapa nih? Apa hobi jadi pelarian? #eh

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

15. Jangan berharap terlalu tinggi, ntar sakit 😀

Hashtag #CabangOlahragaGalau kocak via twitter.com

Di antara sekian banyak cabang olahraga galau, kamu udah ngikutin yang mana aja nih guy? Sudah khatam semuanya? Duh, mohon bersabar ya, ini ujian 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya