Demo antara penyedia jasa layanan transportasi publik online dan offline hari ini menghebohkan dunia nyata dan dunia maya. Di dunia nyata orang mengeluh macet dan eneg karena perilaku pendemo yang mengarah ke tindak anarkis.

Sementara di dunia maya berbagai meme bertebaran sebagai reaksi para netizen yang tak kalah gemasnya.

Daripada menuding mana yang benar mana yang salah lebih baik kita lihat hasil kreativitas dari meme yang sudah Hipwee kumpulkan ini saja, yuk. Walau ada demo ya lumayanlah…bisa bikin ketawa 😀

Katanya ini Civil War Indonesia

A photo posted by Tvllankz (@tvllankz) on

Breaking News. Sopir taksi B***b**d bawa parang bukan buat mengancam. Tapi buat selfie di uang kembalian

Tenang. Bapak Taksi yang anarkis itu lagi PMS aja

Advertisement

Bentar lagi ada yang gantiin Iko Uwais nih di sekuel Star Wars

Dari Migme Indonesia via mig.me

Alhamdulillah. Kita punya Iko Uwais yang baru, guys. Indonesia bangga.

Angry bird merajalela

Optimus Prime jadi penengah biar demo tetap berjalan aman

A photo posted by MEMEINAJAH (@memeinajah) on

Soundtrack demo ini? Ya Hotline Bling lah! You used to call me on ma cellphone~~

FYI aja

Cita-cita sebelum jadi supir taksi: Jadi HULK

A photo posted by SEPUTAR MEME (@seputarmeme) on

Versi 18+

A photo posted by eko rohmad (@eko_rohmad24) on

…..gimana?

Pasukan pengaman baru terpaksa didatangkan

Demi mengamankan situasi yang makin chaos

Semoga Bapak-bapak ini ingat kalau kita sama-sama cari makan. Yang tenang ya Pak!

A photo posted by Achmad Affan (@afvan_sn) on

Kita doakan saja semoga demo ini tetap terkendali dan yang bersangkutan bisa menyalurkan aspirasi.

Salam sayang dari anak muda pengguna transportasi online dan offline yang akan selalu bahagia — asal harga masih murah dan nggak bikin sakit kepala!