Ketika akhir minggu tiba, suasana hatimu yang awalnya buruk dan badmood, seketika jadi seneng secara instan. Urusan kerjaan kelar, karena weekend adalah waktu buat bikin diri jadi happy. Tapi, setelah sadar kalau besok sudah harus kembali kerja, mood-nya udah nggak semangat lagi deh. Apalagi kalau denger kata hari Senin , bawaannya masih pengen malas-malasan di kasur aja. Huuuh~

Biar hari Senin nggak ngerusak euforia weekend-mu, kamu perlu dengerin lagu-lagu ini guys! Biar awal minggumu tetep nyenengin dan nggak terus-terusan malas, yuk sesekali dengerin playlist yang udah disiapin Hipwee dan Spotify ini, guys. Tetap selow tanpa ngurangin semangat.

1. Biar harimu nggak gloomy, yuk tangkal kemalasan dengan dengerin Do You Wanna Come Over?-nya Britney Spears. Bisa nolak?

2. twenty one pilots selalu bisa bikin terhibur. Jadi soundrtrack film Suicide Squad, Heathens adalah lagu wajib didengerin tiap pagi

Enak enak~ via quotetion.com

3. Renggangkan otot sejenak dengan Hips Don’t Lie-nya Shakira feat Wyclef Jean ini. goyang dikit~

Lemesin~ via www.zimbio.com

4. Sedikit enerjik sambil dengerin Avril Lavigne Girlfriend. Sedikit teriak, keluarkan tak apa~

Hey hey you you! via www.mtv.com

5. Hati akan adem saat denger Perfect-nya One Direction. Memang kalian sempurna buat balikin mood!

Saat masih berlima via www.capitalfm.com

6. Kerja jadi semangat setelah tahu ada dia yang menunggu kepulanganmu nanti. Dekat di Hati-nya RAN cukup mewakili

Namun dekat di hati~ via www.youtube.com

7. Kalau mood sedang kurang baik, memang Lapang Dada yang perlu kamu lakuin. Itulah pesan dari Sheila on 7~

Kau harus bisa! via soloevent.id

8. Awal minggu ingat Mantan Terindah, bisa kamu dengarkan lantunan dari Raisa ini. Sedikit pedih, tapi bikin lupa hari.

Yang kangen mantan mana suaranyaaa via indonesiaonstage.com

9. Ingat-ingat kenangan sama pasangan, Cinta Sejati-nya Bunga Citra Lestari wajib kamu dengar saat jam istirahat!

Cinta kita mengukirkan sejarah~ via www.youtube.com

10. Bete tak lagi ada saat lagu selownya Isyana Sarasvati mampir di telingamu. Keep Being You bikin semangatmu kembali

I don’t need you to prove… via www.storibriti.com

11. Gerakkan kepala untuk bergoyang dengan alunan Cheerleader-nya OMI. Biarkan energi positif ada di sekeliling~

OMI OMI OMI via www.kiss925.com

12. Yuk segarkan pikiran dengan beat asik di lagu Dessert-nya Dawin. Tanganmu pasti tak sabar ingin gerak juga

Wuhuuu~ via www.pictaram.com

13. Jessie J nggak pernah gagal buat ngajak kamu terbawa di lagunya. Flashlight wajib banget dinyanyiin, biar badmood pergi.

You’re getting me through the light via www.billboard.com

14. Di Can’t Remember to Forget You, kamu dibuat semangat setelah denger suara Shakira dan Rihanna, deh.

Duet istimewa! via www.mtv.com

15. Biar melekmu lebih sempurna, Sia dan Chandelier-nya bisa bikin kamu teriak lepas dan semangat lagi

Nyentrik abis. via open.spotify.com

16. Plaslist lagu dari Maliq & D essentials tak akan gagal bikin kamu happy mendadak. Setapak Sriwedari harus banget nih diputer

17. Lagu cinta Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi dari HiVi! buat kamu teringat dia lagi. Suntikan semangat ada lagi~

Meski bibir ini tak berkata… via sabrinaherdi.blogspot.co.id

18. Sore-sore dibikin baper tentang hati. Yura dan Glenn Fredly sukses buatmu tercabik dengan Cinta dan Rahasia-nya.

Jangan kau pilih dia~ via www.mp3herman.com

19. Tenangkan soremu dengan dengerin Dewa dan lagu Pupus andalannya. Siap-siap buat menahan air mata

Baru ku sadari cintaku bertepuk sebelah tangan~ via www.thejakartapost.com

20. Semangat kerja makin tinggi saat kepikiran tentang dihalalkan dia. Janji Suci dan Yovie & Nuno pasti yang teringat~

Dengarkanlah~ via blog.thesunanhotelsolo.com

Dengan mendengarkan lagu-lagu di atas, dijamin deh, kamu nggak bakal benci sama hari Senin! Untuk playlist terbaru atau yang udah agak lama yang hits 9 tahun lalu, dengerin di Spotify adalah pilihan paling tepat. Ditambah lagi kalau kamu sudah jadi member premium, bisa dengerin secara offline juga, nih.

Ngomong-ngomong, kalau kamu nggak mau ribet memilih lagu apa saja yang mau kamu dengarkan, kamu bisa menyerahkannya pada Discover Weekly di Spotify. Tinggal duduk cantik, kamu akan dipilihkan playlist yang cocok menjadi theme-song awal minggumu. Streaming selama 2 minggu saja, Spotify bisa carikan kamu playlist yang pas sama genre kesukaanmu!

Sering-sering main ke Discover Weekly-nya aja. Kamu akan menemukan banyak playlist yang akan menghiburmu selama kurang lebih dua jam. Kamu bisa memilih sendiri playlist yang kamu suka berdasarkan genre musik favorit, ataupun mood dan suasana. Misalnya buat bikin harimu makin semangat di pagi hari, kamu bisa mendengarkan playlist Aktivitas Pagi, yang asyik didengarkan sambil sarapan dan menyeruput kopi.

Atau mungkin kamu sedang di perjalanan? Nah, daripada bingung, kamu bisa mendengarkan playlist Travel yang sudah disiapkan oleh Spotify. Apapun warna harimu saat ini, Discover Weekly Spotify bisa memberikan soundtrack-soundtrack yang asyik punya dan bisa ngasih kamu kejutan. Seru kan?

Tinggal pilih via open.spotify.com

Masih belum dengar lagu terbaru Tulus di album Monokrom-nya? Tenang, tak ada kata terlambat untuk streaming Ruang Sendiri-nya di sini. Sudah siap galau, guys? Atau mau seru-seruan dengan lagu Haters dengan beat khasnya Kotak? Tak perlu menunda untuk streaming di Spotify juga, kok.

Daripada kamu bingung mau mendengarkan lagu apa, biarkan Spotify saja deh yang memilihkan soundtrack. Caranya gampang kok. Setelah kamu menyimpan playlist kesukaanmu, seminggu sekali di hari Senin, klik Discover di bagian atas playlist foldermu untuk meng-upgrade playlist barumu. Lalu tebak deh, lagu apa saja yang akan kamu dengarkan minggu ini?

Gimana? Sudah nggak banyak ngeluh dan tetep semangat beraktivitas lagi di awal munggu, bukan? Sambil pakai headset, duduk manis di meja kerja, dan nikmatin lagunya!