Kamu punya kemampuan mengedit foto? Daripada waktu luangmu terbuang sia-sia, gunakan saja untuk memperdalam skill tersebut. Misalnya saja coba memakai Photoshop. Nah, Kamu manfaatkan secara maksimal deh fitur-fitur yang ada di Photoshop biar kamu makin ciamik mengedit tiap foto yang berpotensi bisa diolah menjadi karya yang unik. Kayak pria asal Jerman ini yang beberapa waktu lalu ramai diperbincangkan karena foto-foto editannya yang diunggah melalui akun instagram.

Pria yang bernama Lorenz Valentino (Dino) ini mengedit fotonya hingga seolah-olah ia muncul di banyak momentum unuik bersama selebriti dunia papan atas. Selain keren, hasil editannya ini bikin ngakak karena gayanya yang kocak. Nah daripada kamu penasaran, langsung saja yuk simak!

1. Kalau nggak kesampaian jadi model video klip, sah-sah saja kan edit scene video asli kayak Wrecking Ball milik Miley Cyrus gini?

wrecking ball versi baru kali ya ~ via www.instagram.com

2. Sejak kapan datang ke Buckingham Palace pakai kostum hewan begini? Ya sejak Lorenz Valentino unggah foto ini mungkin ;))

siap disumpah nih! via www.instagram.com

3. Memangnya cuma Madonna saja yang bisa pose sensual? Dino – sang graphic designer asal Jerman ini nggak mau kalah lho

nggak kalah seksi sama Madonna kan? via www.instagram.com

4. *Silahkan tulis sendiri caption-nya*

Advertisement

hmm …. via www.instagram.com

Masih banyak lagi foto-foto editan Dino yang rapi sekali dan seakan asli, klik di Halaman Selanjutnya!