Seiring kesibukan Awkarin dengan popularitasnya yang kian melejit bersama rapper Young Lex, banyak yang bertanya-tanya tentang kehidupan terkini mantan kekasih Awkarin, Gaga Muhammad. Nah, diketahui melalui beberapa akun Instagram Gaga, ternyata ia sudah menggandeng wanita lain. Move on kilat!  Penasaran wanita seperti apa yang membuat Gaga berpaling dair Awkarin? Simak yuk!

Tak perlu berlama-lama untuk move on, Gaga kini sudah ada gandengan baru. Namanya Caca Zeta~

Duh, cakepnya~ via hype.idntimes.com

Mungkin kamu asing mendengar Caca Zeta. Tapi, sebenarnya Caca sudah lebih hits lho dari Awkarin. Melalui jejaring ask.fm, Caca ialah salah satu cewek yang kerap memberi tips motivasi untuk anak-anak seusianya. Dara cantik kelahiran Jakarta, 28 oktober tahun 1998 ini masih duduk di bangku SMA kelas 3 lho. Meskipun menolak mengakui hubungannya sama Gaga, namun tetap saja foto-foto kemesraan mereka tertangkap romantis. Intip yuk!

Duh, mesranya via hype.idntimes.com

Kayaknya mereka pacaran deh. Mesra gitu. Gaga kan pengen cari orang yang lebih baik. Kali aja bisa move on dari Awkarin -Gery, mahasiswa

Setelah lulus, Caca berniat untuk lebih memilih kuliah di Melbourne dibanding Amerika. Katanya sih biar deket sama Indonesia

Advertisement

Hm lucuk! via ask.fm

Iyaa! Aku sama sekali gamau di indo krn bosen & mau coba tinggal sendiri. -Caca Zeta via ask.fm @Cacazeta

Rencana nya sih mau kuliah di Victoria University Melbourne trs jurusan nya business of hospitality management😄 ADUH TOLONG DOAIN YAAA PLEASEPLEASE😘😚 -Caca Zeta via ask.fm @Cacazeta

Bareng keluarga lebih asik! via www.brilio.net

Duh, family goals banget ya! Beberapa pihak menyebut Caca kelihatan asyik dan ramah dibanding mantan Gaga Muhammad yang dulu. Terbukti di ask.fm Caca sangat aktif membalas komentar fans atau teman dekatnya. Hm, apalagi Caca sering mengunggah foto bareng keluarga. Iri deh!

Semoga hubungan sama Gaga langgeng deh. Kalau pun cuma teman, semoga disegerakan melangkah jadi lebih dari teman. Setuju?