Yeay! Tahun baru 2017 sudah di depan mata dan bisa jadi saat ini kamu sedang mempersiapkan berbagai hal untuk merayakannya. Mulai membeli terompet, kembang api, atau bahkan sedang dalam perjalanan untuk menikmati indahnya kembang api di suatu tempat tertentu.

Nah, sebelum kamu menyaksikan semaraknya kembang api secara live nanti, nggak ada salahnya kalau kamu melakukan pemanasan terlebih dulu. Yup! Hipwee punya kumpulan gambar dan video kembang api yang cantik untuk memanjakan mata kamu sebelum nanti nonton langsung. Langsung pemanasan!

1. Gila, tinggi dari kembang api ini ngalahin gedung-gedung yang ada di sekitarnya. Keren sih!

Pemanasan dulu, Coy. via www.instagram.com

2. Wow, rasanya seperti melihat hujan berwarna putih ya~

nah ini! via www.instagram.com

3. Kembang api dari Jepang ini kok cute banget sih? 🙂

4. Nuansa keunguan dari kembang api ini nggak bisa dipungkiri cantiknya sih….

Cantique! via www.instagram.com

5. Cool banget!

Advertisement

manissss. via www.instagram.com

6. Wah, ini sih yang terbaik! Takjub banget, seperti planet-planet dan simbol cinta yang beterbangan

7. Kembang api di atas jembatan itu membuat meriah suasana yang ada di sana. Kebayang sih kalau lihat langsung serunya gimana

Jembatannya jadi meriah :3 via www.instagram.com

8. Warna-warna yang bertaburan di langit cuma bisa kamu nikmati saat banyak kembang api nanti

tu tu tuw! via www.instagram.com

9. Saking bagusnya, sampai merasa mubazir untuk berkedip. Keren banget!

10. Dua kembang api yang berseberangan, lihat dari kejauhan pasti puas banget

Kesannya romantis banget deh~ via www.instagram.com

11. Laksana melihat bintang bertaburan di langit malam. :3

Wuwuwu. via www.instagram.com

12. Pesta kembang api yang ini ramai banget! Woh! 😀

13. Kembang api di pinggir pantai rasanya memang paket lengkap sih~

Asique banget~ via www.instagram.com

14. Kayak air mancur, jadi pengen mandi di bawahnya…. #iyasanacobainsendiri

Kayak air mancur! via www.instagram.com

15. Dimulai dari titik-titik kecil yang beterbangan, sampai menjelma menjadi warna yang mengangkasa

Itu dia beberapa kumpulan foto dan video kerlap-kerlip kembang api yang bisa kamu jadikan pemanasan sebelum menyambut tahun baru 2017. Ya, anggaplah untuk memanjakan mata sebelum nanti melihat kembang api secara langsung, biar nggak terlalu norak juga sih. 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya