Merebaknya tagar #RaisaPutus beberapa waktu lalu sempat membuat netizen geger. Pasalnya, Raisa dan pacarnya–yang kini jadi mantan, Keenan Pearce disebut-sebut sebagai relationship goals anak muda jaman sekarang. Namun, bukan Keenan Pearce kalau tidak segera move on dari Raisa. Baru-baru ini, dalam akun sosial media Instagramnya, Keenan mengunggah foto seorang wanita cantik bernama Gianni Fajri yang ditengarai merupakan tambatan hati anyarnya.

Nah, penasaran kan kira-kira siapa ya wanita yang berhasil membuat kakak kandung Pevita Pearce ini jatuh hati? Yuk!

Berawal dari unggahan foto ini, netizen bertanya. Siapa ya wanita kece ini?

Hai Ms Blue via www.instagram.com

Miss Blue, The Director. -Keenan Pearce

Gianni Fajri atau Ghyan adalah seorang film dan creative director. Gianni pernah berkuliah di La Salle Collage – Filipina. Selepas lulus dari La Salle Collage, Gianni bekerja disebuah perusahaan besar sebagai koordinator marketing selama 1 tahun 1 bulan. Kemudian dia membuka sendiri sebuah media online kreatif bernama GHYAN. Berikut salah satu karya Gianni yang bisa kamu nikmati

Advertisement

Pekerjaanku adalah semua hal yang berhubungan dengan film, musik, dan seni. Kecintaanku pada ketiga hal tersebutlah yang membuatku jadi seorang sutradara film dan sutradara seni di PonYourTone. via fimela.com

Wajar saja Keenan kepincut. Gianni memang berbakat di bidang sinema. Karya-karyanya wow!

Hm…jalan-jalan mulu via www.instagram.com

Terlahir dengan wajah yang cantik serta talenta yang mumpuni, Gianni sukses membuat Keenan kepincut. Buktinya, Keenan sesekali menunjukkan kemesraan melalui foto yang diunggahnya lewat Instagram diiringi komentar-komentar romantis, misalnya sapaan “kawai” di foto berikut:

Kawai adalah kualitas keimutan, khususnya dalam konteks budaya Jepang. kawaisa ( ) (keadaan imut, nomina) telah menjadi unsur penting dalam budaya populer Jepang, hiburan, busana, makanan, mainan, penampilan, dan mannerisme. Kawaii ( ) sebagai adjektiva secara harfiah berarti imut-imut, comel, molek, atau mungil – wikipedia.com

Kawaaaaaaaaii via www.instagram.com

Duh, Keenan memang nggak salah pilih ya. Selain cantik, sosok Gianni juga menggemari film. Apalagi profesi Keenan dan Gianni sama, yaitu creativepreneur. Hmm. Kalau dicocokan secara fisik sih, udah klop banget mereka. Selain itu, Keenan dan Gianni sama-sama suka kopi! Hm. Goodbye mantan deh!

Musik adalah jiwaku. Aku selalu ingin bernyanyi dan memainkan alat musik. -Giann via fimela.com

Yang penting kita doain aja mereka supaya langgeng dalam menjalin hubungan. Meskipun belum ada pernyataan resmi, kode-kode yang dilemparkan Keenan melalui media sosial sih udah cukup membuat netizen yakin dengan jenjang hubungan mereka berdua.

Suka artikel ini? Yuk follow Hipwee di mig.me!