Bagi kalian yang sudah menjalani hubungan dalam jangka waktu lama, masalah utama yang kalian hadapi bukan lagi sekadar urusan rasa percaya terhadap pacar. Kalau cuma urusan kepercayaan terhadap pacar mah kalian sudah jauh melewati fase itu.

Kini, tiba saatnya mulai memasuki fase dimana kalian harus belajar soal mempererat hubungan yang sudah lama kalian jalani.

Bagi sebagian orang, memperat hubungan bersama pasangan itu lebih susah daripada nyari pacar baru loh! Salah satu cara paling ampuh biar hubungamu makin seru adalah dengan mengajak pasanganmu nyobain jajanan asik ini!

Rice Bowl yang enak bikin kamu dan pacarmu makin cinta. Rasa nasinya yang gurih ditambah topping yang segar bikin imajinasi kalian melayang

Ketika hubunganmu dan pasanganmu sudah berjalan beberapa lama, bayangan menata masa depan berdua akan semakin sering terngiang di kepala kalian. Biar imajinasi soal masa depan yang kalian harapkan semakin terasa indah, tentu kamu tak boleh membiarkan perutmu kosong, dong. Coba deh, ajak pasanganmu menikmati gurihnya Rice Bowl hangat agar kalian bisa membayangkan makan berdua saat sudah membina rumah tangga. Gurihnya nasi ditambah dengan toping telur, potongan ayam dan sayur dijamin bakal membuat kamu dan pasanganmu semakin yakin membayangkan masa depan berdua.

Ngobrol ringan jadi cara ampuh buat kalian mendekatkan diri. Ditemani pizza hangat, kalian bisa ngobrol asik

Kalau kamu ingin hubunganmu dengan pasangan semakin dekat, tak bisa dipungkiri lagi bahwa cara paling utama adalah dengan mengajaknya untuk ngobrol ringan. Nah, pasangan paling asik yang bisa dipadukan dengan ngobrol sore adalah Pizza hangat dengan topping jamur dan sosis. Ngobrolmu dengan pasangan bakal terasa lebih nyaman kala ada Pizza yang menemani kalian. Sensasi melumernya keju hangat pinggiran Pizza saat kamu gigit bakal membuatmu lupa waktu. Ditambah lagi dengan paduan topping super enak, obrolan kamu dan pasangan bakal terasa makin seru.

Karena ngobrol itu paling asik sama camilan. Menikmati Fried Platter sembari ngobrol santai berdua dengan pasangan bisa membuatmu makin sayang

Gak ada yang bisa menyangkal bahwa ngobrol yang paling asik itu kalau ada camilan yang menemani. Apalagi jika kamu ngobrol dengan pasangan, rasanya bakal gak seru tanpa ada camilan yang bisa disantap sembari kalian ngobrol soal masa depan. Nah, camilan yang cocok menemani obrolanmu dan pasangan adalah Fried Platter! Paduan kentang goreng, fish fillet ditambah dengan jamur yang gurih bakal bikin obrolan santaimu dan pasanganmu jadi makin seru. Kalau obrolannya saja seru, sudah pasti perasaanmu kepadanya juga bakal semakin tambah sayang, dong. Hehe

Panasnya hawa di kota besar bikin komunikasi kalian renggang. Ngademin diri dengan makan ice cream berdua dijamin membuat emosi kalian lebih tenang

Ditengah panasnya hawa kota besar, tentu kamu ingin mencari jajanan yang bisa bikin adem hati dan pikiran. Untuk itu jangan lupa untuk nyicipin ice cream bareng pasangan. Ice cream adalah makanan favorit yang bisa bikin perasaanmu meleleh, kamu tak boleh melupakan ice cream sebagai salah satu makanan paling berpengaruh dalam hal mengeratkan hubungan. Ice cream rasa green tea atau cokelat bisa bikin suasana pacaran kalian makin menyenangkan. Rasanya yang manis dan dingin dijamin bakal meredakan segala emosi yang muncul karena panasnya cuaca.

Biar gak terasa hambar, kamu butuh makanan enak biar hubunganmu makin erat. Nyobain Kue Cubit imut bareng pasangan bisa bikin hubunganmu jadi ikutan manis

Makanan manis berbentuk lucu ini bisa jadi senjata andalan dalam hal mengeratkan hubungan bersama pasangan. Kalau kamu merasa hubungan dengannya jadi semakin hambar, kue cubit bisa jadi solusi agar kalian tak lagi merasa hubungan yang kalian jalani seperti mau mati. Rasanya yang manis ditambah dengan bentuknya yang imut dijamin bakal bikin hubunganmu jadi ikutan manis. Apalagi jika ditambah dengan topping meses, remahan oreo, atau red velvet. Wiiiih… Segala masalah yang pernah terjadi antara kalian dijamin bakal mudah terlupakan.

Yang harus kamu tahu, semua keseruan ngobrol berdua dengan pasangan ditemani dengan makanan enak-enak yang telah disebut diatas sebenarnya dapat kamu temukan pada event Local Taste. Di event seru yang didukung oleh Bintang Radler #segarnyabeda ini, selain dapat menikmati waktu berdua dengan pasangan sembari menikmati segala pilihan makanan hasil karya para ahli masakan lokal dan diiringi oleh live music.

Suasana tentu akan lebih seru kalo makanan tadi dipadukan dengan Bintang Radler #segarnyabeda yang menawarkan sebuah kesegaran yang nendang. Bintang Radler pas banget untuk dinikmati kapan dan dimana saja bersama orang-orang terdekat, termasuk pasangan. Pastinya, kamu dan pasangan bakal semakin menikmati waktu berdua kalian!

Gak percaya? Kamu bisa buktikan sendiri keseruannya di akun instagram @bintangradler. Ingin tau kapan Bintang Radler akan menghadirkan keseruan kuliner lokal kembali? Pantau terus Facebook page Bintang Radler #segarnyabeda biar tidak ketinggalan event seru berikutnya. Sama seperti kamu dan pasangan kamu, makanan lokal paling mantap dipadukan dengan minuman lokal, yaitu Bintang Radler.