Sifat pemalu dan gengsian kadang membuat cewek menyembunyikan perasaan. Tapi ada hal-hal yang sebenarnya selalu sebagian cewek harapkan. Cuma seringnya nggak keluar di ucapan aja…

Di tengah rutinitasmu belajar atau bekerja, khayalan yang diam-diam kamu pikirkan berikut ini dijamin bikin kamu senyum-senyum sendirian. Terlalu malu buat diucapkan, tapi diam-diam nggak nolak juga kalau jadi kenyataan.

1. Sepatu elegan bikin lebih percaya diri. Kamu sih berharap cowokmu ngerti…

Sepatu yang bagus akan membawamu ke tempat yang bagus pula. via imgfave.com

Seperti kata pepatah, sepatu yang bagus akan membawamu ke tempat yang bagus pula. Yup, sepatu memang kerap jadi item yang penting bagi kebanyakan cewek. Kamu berharap banget si dia menghadiahkanmu sepasang sepatu cantik nan elegean. Kamu pun udah berniat untuk segera mengode ke dia kalau kamu lagi pengen banget sepasang sepatu. Dia bakal ngeh nggak ya?

2. Lampion, susasana romatis, makanan enak dan dia. Kombinasi yang kamu harapkan segera ada

Jadi pengen dinner romantis sama dia. via www.luxuryaccommodationsblog.com

Selama ini kamu suka ngiri banget lihat teman sepermainan yang udah pada ngerasain bagaimana romantisnya dinner berdua bareng pasangan. Diam-diam kamu ngarep banget si dia bakal mengajakmu makan malam romantis di sebuah kafe bernuansa vintage yang lampunya temaram. Nggak lupa juga ditemani dengan cahaya lilin dan merahnya mawar. Semoga aja bisa kenyataan deh. Amiiin.

3. Waktu cowok kasih body butter sebagai bentuk perhatian, cewek tahu dia benar-benar disayang!

Semoga dia menghadiahkanku ini. via favim.com

Body butter adalah produk kecantikan yang cukup penting bagi sebagian cewek yang peduli banget sama penampilan. Kulit kering apalagi sampai dehidrasi parah, jangan sampai deh kejadian! Saat ini kamu yang tengah peduli sama kecantikan kulit, jadi sering berhayal berkhayal pacarmu tiba-tiba menghadiahkan body butter.

Setelah browsing ke Blibli situs belanja favoritmu buat cari boddy butter andalan, kamu jadi tahu kalau ternyata Blibli.com lagi ngadain promo khusus untuk para nasabah OCBC NISP. Namanya OCBC NISP Special Blibli Anniversary. Kalau belanja sebanyak-banyaknya di Blibli.com dengan OCBC NISP, bakal dapet extra diskon hingga 20%! Kebetulan banget nih pacarmu nasabah OCBC NISP. Rasanya pengen kasih dia kode-kode untuk mengejutkanmu via promo ini.

4. Nggak ada yang lebih indah dari bisa liburan berdua ke negara impian bersama pasangan. Semoga suatu hari nanti dia bisa mewujudkan

Jalan-jalan berdua bersama dia Hong Kong~ via nhungehuynh.tumblr.com

Kebetulan banget nih kamu dan pasanganmu sama-sama suka dengan seluk beluk negara tirai bambu, China. Negara terbesar di Asia ini punya banyak tempat wisata yang wajib dikunjungi. Hong Kong apalagi! Bisa jadi tempat liburan singkat yang tepat saat penat melanda. Menikmati jajanan pinggir di sepanjang Temple Street Night Market bersama dia, hmmm. Betapa romantisnya!

Ditambah lagi menikmati pemandangan perkotaan Hong Kong dari atas Victoria Peak dengan tram-nya, bikin liburan singkatmu makin tak terlupakan, bukan? Kalau kamu ingin dapet kesempatan mampir ke Hongkong, yuk ikutan promo spesial OCBC NISP Special Blibli Anniversary, guys. Dapat diskon hingga 20% tiap belanja, akan memanjakan nasabah OCBC NISP ketika belanja di Blibli pastinya. Wah, kira-kira kapan ya dia bakal ngajak aku ke sana?

5. Seloyang cheesecake ditambah muka tengil-nya. Bisa dipastikan mood-mu bakal oke seharian!

Dibikinin cheesecake sama dia yang tersayang. via weheartit.com

Kamu sering banget berkhayal tiba-tiba dia mengejutkanmu dengan cake yang tampilannya manis nan lezat. Semisal cheesecake stroberi atau blueberry. Kalau udah dapat kejutan berupa cake di awal hari, dijamin deh mood-mu bakal happy terus seharian! Cake yang sweet dan yummy. Yeay!

6. Secuek-cueknya pasanganmu, ketika dia memberi hadiah kotak hadiah berisi barang yang kamu inginkan, jadi makin sayang, bukan?

Kotak ajaib yang bikin hati ceria via weheartit.com

Meski pacarmu tergolong cowok yang cuek, dia selalu tahu caranya meluluhkan hatimu. Yup, kebetulan banget nih Blibli.com ada promo khusus dari Blibli.com untuk nasabah OCBC NISP. Belanja sebanyak-banyaknya dan raih diskon hingga 20%! Kalau kebetulan pacarmu nasabah OCBC NISP, berdoa aja dalem hati supaya besok-besok dia menghadiahkan barang yang kamu inginkan Amiin 🙂