Buatmu yang ingin bertransformasi jadi pasangan idaman, UC Browser mempersembahkan artikel ini.

Demi orang yang kita idamkan atau kagumi sekian lama, rasanya apa saja rela kita lakukan untuk mendapatkan hatinya ‘kan? Kira-kira beginilah yang dirasakan cowok waktu memperjuangkan cewek yang dia suka. Berbagai hal rela dilakoni untuk membuat hatinya terbuka.

Berbagai hal rela dilakoni untuk membuat hatinya terbuka via ucbrowser.uodoo.com

Pakai pomade biar kelihatan lebih rapi, menyemprotkan parfum supaya kehadirannya lebih memorable, sampai berusaha jadi pribadi yang lebih menyenangkan lagi. Hmm…apakah harus seribet ini? Sebenarnya bukan cuma kegantengan atau ke-charmingan yang cewek harapkan. Tapi 6 sifat ini yang lebih berkesan!

1. Suara yang ramah ternyata menentukan. Dengan begini lebih gampang melanjutkan obrolan

Kalau udah begini, gampang melanjutkan obrolan via ucbrowser.uodoo.com

Percakapan harus diakui jadi hal yang menentukan. Kalau percakapan pertama udah oke semua juga bisa berlanjut dengan gampang. Selain obrolan yang nyambung percaya atau enggak nada suara juga harus diperhatikan.

Cewek akan lebih tertarik saat cowok mengajaknya bicara dengan nada yang ramah dan nggak menghakimi. Pastikan suaramu tidak terlalu rendah dan tidak terlalu tinggi. Coba juga bicara sambil tersenyum biar efek menyenangkannya lebih gampang dirasa.

2. Cowok ganteng bakal kalah sama cowok lucu yang oke membawa diri. Dia yang supel dan nggak kaku

Cowok ganteng bakal kalah sama cowok yang supel via ucbrowser.uodoo.com

Karena apa sih tujuan akhir dari membangun hubungan? Jadi partnr dalam berbagai keadaan ‘kan? Kalau udah nggak bisa dibawa blend in ke teman-teman ya apa kabarnya…

Di akhir hari bukan cuma wajah ganteng yang akan cewek cari. Tapi malah cowok lucu yang supel dan bisa membawa diri. Ini udah terbukti dari survei UC Browser yang baru-baru ini dilakukan. Konon, cewek-cewek lebih mudah jatuh hati sama cowok yang humoris dan menyenangkan. Ini kabar yang menyenangkan ‘kan buat cowok-cowok yang (merasa) kurang tampan?

3. Cowok yang punya hobi juga bikin cewek lebih tertarik. Cowok passionate itu..seksi!

Cowok passionate itu seksi! via ucbrowser.uodoo.com

Melihat cowok asyik sama hobinya bikin cewek-cewek kagum sebenarnya. Memandangi cowok yang lagi sibuk dengan komputer dan koding yang harus diselesaikan, melihat cowok yang lagi serius banget ngulik gitar atau main gundam menimbulkan desir yang berbeda.

Cowok yang punya hobi itu berkali-kali lipat jauh lebih menarik dibanding mereka yang sekadar ganteg saja. Karena passion bikin cowok kelihatan lebih bersahaja.

Apalagi kalau kamu tahu banget tentang kegiatan yang kamu suka. Cari tahu lebih dalam lagi tentang hobi kamu pakai UC Browser.

4. Tegas tapi tahu batas. Cewek lebih suka sama cowok lugas

Cewek lebih suka sama cowok lugas via ucbrowser.uodoo.com

Ketegasan sebagai cowok itu perlu. Kalau ada hal yang kurang disuka, cewek akan lebih menghargai kalau cowok langsung mengungkapkannya. Nggak perlu dipendam lama-lama.

Konon cewek juga lebih suka pada cowok yang nggak banyak ngomong tapi menunjukkan sikap dari perilakunya. Kalau cowok suka sama dia ya tunjukin aja. Nggak perlu banyak janji dan kata-kata.

5. Cewek selalu suka cowok yang nggak berlebihan. Perhatiannya pas sesuai takaran

Jangan lebay karena cowok nggak suka via ucbrowser.uodoo.com

Sifat lebay adalah sifat yang wajib dihindari kalau kamu ingin mendapatkan hati. Karena kebanyakan cewek akan ilfeel saat dihadapkan dengan cowok macam ini.Nggak perlu menunjukkan ekspresi berlebihan yang membuatnya kurang nyaman. Justru tunjukkan sikap biasa yang nggak membuatnya berpikir macam-macam.

Tersenyumlah waktu candaannya memang lucu. Ejek dia jayus kalau candaannya garing sekali di telingamu. Walau suka padanya, usahakan terlihat biasa. Kalau lebay malah dia makin nggak suka.

Cewek juga suka kalau kamu sesekali nge-like postingan Facebook nya. Kamu bisa coba pakai UC Browser karena buka Facebook jauh lebih cepat!

6. Sesekali cewek juga happy kalau cowok memberi kejutan. Walau kelihatan malu, dikasih bunga sama coklat tetap bikin senang

Walau nggak dikasih bunga dia bisa bahagia via ucbrowser.uodoo.com

“Ih apaan deh? Kayak bocah aja Valentine kasih cokelat.”

Walau cewek sering kelihatan malu kalau dikasih surprise macam ini dalam hati diam-diam dia happy. Siapa sih yang nggak suka kalau dikasih kejutan? Apalagi sama orang yang dia sayang.

Tepat seperti survei yang UC Browser lakukan: cokelat dan bunga paling banyak dipilih untuk menunjukkan rasa cinta. Sekarang kamu tahu kan harus pilih buat kasih apa?

Gimana? Sudahkah kamu punya 6 sifat ini yang selama ini cewek cari? Kalau merasa belum, kamu bisa ikutan kuis cinta dari UC Browser ini buat tahu apa yang kamu perlukan untuk mendapatkan hatinya.

Di kuis ini akan ada Raffi Ahmad yang ngajarin kamu gimana caranya dapetin gebetan dengan cepat melalui UC Browser. Selain tahu cara paling oke buat dapetin dia sesuai saran Raffi Ahmad, kamu juga bisa mendapatkan smartphone dan pulsa 5o ribu sebagai hadiahnya. Cuma sampai tanggal 14 Februari aja nih.

Coba ikutan kuis ini aja via ucbrowser.uodoo.com

Caranya cukup download UC Browser di Android kamu dan temukan kuis cinta nya di halaman utama UC Browser. Dapatkan berita paling update dengan like Facebook UC Browser — yuk buruan coba!