Sempat hits di era 90an, celana model cutbray kini mulai marak lagi di pasaran. Model celana cutbray ini memiliki potongan yang cocok untuk berbagai macam postur tubuh karena model potongan celana yang melebar di bagian lutut ke bawah. Karena kelebihannya itu, celana cutbray jadi mudah di aplikasikan dengan berbagai pilihan busana.

Ini dia tips memakai cutbray agar kamu semakin trendy :

1. Perpaduan knitted blouse serta celana cutbray berumbai

 Cocok untuk pergi hangout atau di musim hujan nih, girls!!!

2. Rumbai cutbray juga makin membuat kakimu terlihat jenjang

Dengan style rumbai di model celana kamu bisa membuat kamu terlihat lebih tinggi lohh!!

3. Cutbray yang ada layernya juga ga kalah kece!

Advertisement

Yang ada layernya pun nggak kalah kece kok.

4. Dengan tunik pun bisa bikin penampilanmu kece

Dengan atasan tunikpun kamu bisa memakainya dan tetap terlihat oke.

5. Warna putih emang selalu happening ya?

Tampil lebih kece dengan cutbray warna putih dan kamu bisa memadu padankan dengan warna lainnya.

6. Tampil santai namun tetap menawan.

So simple kan? Ini bisa jadi piilihan ketika kamu mau santai tapi tetap berpenampilan oke.

7. Atasan cardi bermotif juga bikin look kamu beda!

Ini favorite banget loh! Karena lebih terlihat anggun dan menawan.

8. Padukan dengan heels atau wedges agar semakin trendy.

Biar semakin kekinian dan pastinya memberikan kesan lebih ramping ya girls!

9. Tampil elegan dengan warna soft.

Untuk style ke kondangan pun kmau masih bisa pakai loh.

10. Kembaran sama sahabatmu juga nggak bikin kamu terlihat kuno!

Pasti lebih seru jika kamu menggunakan sama dengan sahabatmu.

Oke, itu adalah model cutbray yang nggak kalah kekinian dengan lainnya, selamat mencoba girls !