Buat kalian yang akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat-dekat ini, rasanya kurang pas kalau nggak ada acara foto prewedding.

Berikut destinasi yang bisa anda pertimbangkan untuk melakukan momen foto prewedding:

 

1. Hotel SummerBird

prewedding summerbird via https://www.google.com

Summerbird – Bed and Brasserie berlokasi di bandung

https://goo.gl/maps/Wv619PpKHKm

Alamat: Jl. Ksatriaan no. 11, Arjuna, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172

Telepon: (022) 6030228

Advertisement

SummerBird memang ada paket untuk pre-wedding, sudut hotel yang memang unik membuat hasil foto prewedding anda bakal ciamik, untuk paket-paket yang tersedia anda bisa telpon langsung ke SummerBird ya

2. Gunung Pancar

prewedding gunung pancar via https://www.google.com

Bagi anda yang menyukai pre-wedding tema hutan pinus pasti cocok banget kalo destinasi yang satu ini menjadi pilihan anda untuk momen pre-wedding anda sekali dalam se umur hidup gaes, Berlokasi di Karang Tengah Babakan Madang Sentul Bogor. Kalau belom naik harga untuk moment pre-wedding Rp 750.000 / seharian penuh gaes. Bisa juga sekalian ajak keluarga besar sekalian piknik hehehehhe

3. Flavor Bliss Alam Sutera

flavor bliss alam sutera via https://www.google.com

Pre-wedding ala-ala cafe emang gak ada matinya, kesan minimalis, hangat, casual membuat foto-foto anda lebih hidup dan lebih natural, cocok buat kalian yang gak sempet keluar kota. Flavor Bliss Alam Sutera men charge untuk foto-foto prewedding Rp 1.000.000, for all location di sekitar Flavor Bliss, dapet kupon makan juga lho, sekalian makan-makan deh

4. Commuter Line & Busway

Commuter Line & Busway via https://www.google.com

Tema Transportasi emang josss gaes, udah gratis izinnya gak ribet. Tema ini memang harus punya nyali besar gaes bagi sang fotografer apalagi si klien, Harus punya muka tembok hehehehhe banyak orang di sekitar pada ngeliatin pastinya, saluuuut bagi mereka yang momen foto pre-weddingnya di Commuter line maupun Busway heheheh, selamat mencoba yaaa bagi pasangan yang nekat.

5. Ranca Upas

ranca upas via https://www.google.com

Ranca Upas memanglah sudah terkenal sekali di Bandung, bagi kalian pasangan yang mau melakukan foto-foto pre-wedding di Ranca Upas musti ekstra waktu pasalnya harus mulai makup jam 3 pagi di warung-warung dekat lokasi Ranca Upas, wooow hehehe sahur-sahur, ya begitulah musti ada pengorbanan, karena keindahan Ranca Upas pas matahari terbit sekitar jam 5-6 pagi pasti aduhay bangat, di selimuti oleh kabut, pancaran matahari yang masih menguning membuat suasana hangat, walaupun suhu disana dingin. Selesai foto-foto di background bukit anda bisa foto-foto bersama rusa di penangkaran rusa, anda juga bisa minta tolong ke si bapak pawang rusa agar si rusa pada ngumpul dan beraksi pas mau di foto-foto biayanya Rp 50.000 tuk si bapak pawang rusa. 

6. Stone Garden

stone garden via https://www.google.com

Stone Garden di Padalarang menjadi destinasi yang bisa di perhitungkan untuk momen foto-foto pre-wedding, biaya masuk untuk pre-wedding Rp 300.000 / 1 hari full. Aksen batu-batu terjal yang seolah tersusun rapih membuat kita takjub akan kuasaNYA, nah musti di perhatikan satu hal kalau anda naro tas di gubuk-gubuk harus ada yang jaga 1 orang, karena banyak monyet-monyet yang suka jail ngorek2 tas, atau plastik makanan, heheheh, kan gak lucu sampe kamera SLR di gondol monyet. 

7. Kota Tua Jakarta

Kota Tua menyimpan kesederhanan, kehangatan, keramahan bagi setiap pengunjungnya. Bagi kalian yang ingin moment foto-foto pre-weddingnya di Kota Tua Jakarta anda bisa mendapatkan sudut-sudut yang masih kental seperti di zaman Belanda, heheheheh selamat mencoba.