Mungkin sebagian besar perempuan suka cowok-cowok yang rapi. Soalnya bagi mereka itu, cowok rapi lebih enak dipandang. Tapi ada lho beberapa cowok yang justru nampak lebih guanteng saat mereka manjangin rambutnya alias gondrong. Cowok gondrong kelihatan lebih casual dan apa adanya. Selain itu mereka nampak menarik karena berbeda. Nah, ini lho delapan seleb cowok Indonesia yang tampil memukau justru dengan rambut gondrong. Mereka kelihatan tetap cetar dan kharismatik lho gaes.

1. Nicholas Saputra

Nocholas Saputra via https://www.google.co.id

Iyuhu. Perempuan Indonesia mana yang tak kenal dengan arjuna satu ini. Ketampanannya telah diakui publik sejak main film Ada Apa Dengan Cinta 1. Bang Nicsap sempat gondrong banget lho gaes ketika main di film Pendekar Tongkat Emas. Pembawaannya yang cool dan tatapan misterius khasnya inilah yang membuat Bang Nicsap selalu kece tampil dengan gaya apapun.

2. Adipati Dolken

Adipati Dolken via https://www.google.co.id

Hakdes. Arjuna gondrong selanjutnya adalah Adipati Dolken. Sukses dengan film Perahu Kertas, aktor satu ini memang identik dengan rambut gondrong. Image Keenan yang ia perankan seolah melekat betul pada citra keaktorannya. Meski gondrong, banyak remaja cewek yang memposisikan Adipati Dolken sebagai tipe idaman mereka. Lha ganteng kece gitu, cewek mana yang nggak baper?

3. Virzha

Advertisement

Suka nonton Indonesian Idol? Pasti kenal dengan pacar saya (boong buanget! Haahaa). Pasti kenal dengan Virzha Idol. Penampilan nyentrik dengan rambut gondrongnya memang mencuri perhatian kaum hawa. Ditambah dengan suaranya yang serak-serak seksi. Hadeh. Bikin bidadari lupa diri nih. Makanya banyak yang baper pas dia nyanyi lagu Aku Lelakimu. Yaa nggak sih?

4. Abimana Aryasatya

Abimana Aryasatya via https://www.google.co.id

Nama Mas Abimana mulai terkenal sejak dia main 99 Cahaya di Langit Eropa. Tapi sebenernya Mas Abi udah lama lho berkarya di dunia film. Dulu dia sempat gondrong lho gaes. Dan pas gondrong itu, gilak, dia ganteng buanget. Baru-baru ini dia gondrong lagi tuh pas meranin jadi Dono Warkop di Film Terbarunya, Warkop DKI Reborn Jangkriik Boss! Semoga gondrong seterusnya. Hahaha.

5. Ello

Kali ini datang dari belantika musik Indonesia (haduh sokyes amat nih prolognya). Yup, dialah Ello, penyanyi pop berambut gondrong dan bersuara super merdu. Ello udah cukup lama yaa gondrongin rambut. Dan wajah indonya makin keliatan keren kan gaes?

6. Aryo Wahab

Selanjutnya, ini dia si Papa Rock n Roll kita, Mas Aryo Wahab. Meski sudah punya istri dan anak, Mas Aryo tetep nampak kharismatik dengan rambut gondrongnya. Mas Aryo ini penampilannya selalu ngerock dan trendy yaa gaes. Selain nggak lepas dengan rambut gondrong, dia juga nggak lepas dari stand mic yang ada kain-kainnya. Papa Keren!

7. Reza Rahadian

Reza Rahadian via https://www.google.co.id

Bicara soal Seleb cowok yang sempat gondrong, dosa banget nih kalau ngga masukin Raja Film satu ini. Iyuhu, ini dia Reza Rahadian. Meski nggak selalu gondrong, Mas Reza cukup sering lho berperan sebagai cowok gondrong di filmnya. Selain di Pendekar Tongkat Emas, Mas Reza pernah juga gondrong banget di film Strawberry Surprise. Mau gondrong atau enggak yah ni cowok mah auranya tetep ke mana-mana dan melambai-lambai kayak nyiur di pantai.

8. Chico Jerico

Chico Jerico via https://www.google.co.id

Udah pada lihat Filosofi Kopi belum nih? Nah kalau pengen tahu style gondrongnya Mas Chico, lihat film itu gih. Dengan rambut gondrongnya itu Mas Chico makin kelihatan lakik banget. Pas pertama lihat sempat ngira kalau dia Ello, eh pas diamatin lebih saksama ternyata Mas Chico. Dulu kan imagenya rapi perlente abis. Sekarang jadi cowok gondrong nan kece badai dia.

Itulah gaes delapan seleb Indonesia yang sempat gondrong. Amatin foto-fotonya. Kepoin IG-nya deh. Pasti bikin kalian (yang cewek aja yaa) baper gak karuan. Met stalking lho. Hahahaha