Mendengarkan musik memang sudah menjadi salah satu kegiatan kita di zaman seperti ini. Hampir setiap hari, bahkan setiap pagi ketika perjalanan menuju kantor dan sekolah kita mendengarkan musik. Musik sendiri memang memberikan efek positif bagi pendengar nya. Kadang dengan mendengarkan musik kita menjadi semangat dalam mengawali aktivitas kita. Tapi terkadang kita bosan mendengarkan lagu yang itu-itu saja dan butuh referensi bukan? Nah 11 lagu EDM ini siap buat hari kamu makin pecah dan bersemangat mengawali hari. Apa ajah sih? Yuk simak!

1. Steve Aoki & Boehm – Back 2 U feat. Walk The Moon. Balikan sama orang yang di cintai kenapa gak?

Steve Aoki & Boehm – Back 2 U via http://www.josepvinaixa.com

Lagu ini bertema kembali kepada orang yang kita cintai. Kita bisa lihat dari video music nya, di mana para fans menunjukkan foto orang-orang yang dekat dan mereka sayangi. Lagu ini juga membuat semangat para pendengar nya di jamin deh walau dari judul nya keliatan mellow tapi beat nya dapet banget!

2. Axwell feat Shapov Belong, bikin enerjik pas dengerin lagu nya!

Axwell feat. Shapov Belong via https://youtube.com

Kalau biasa nya Axwell / Ingrosso , tapi sekarang axwell duet sama anak didik nya Shapov. Lagu ini juga gak kalah enak nya dengan lagu-lagu Axwell / Ingrosso. Coba deh denger!

3. Calvin Harris – Blame ft. John Newman, pemecah suasana yang bikin happy!

Calvin Harris – Blame ft. John Newman via https://youtube.com

Advertisement

Calvin Harris memang udah terkenal jago bikin lagu-lagu yang enak buat di dengar dan salah satu  nya lagu ini. Perpaduan suara Calvin Harris yang unik ditambah suara John Newman yang soulful bikin melodi lagu ini menjadi catchy. Pas banget buat di dengerin ketika party!

4. Kygo feat. Conrad Firestone bikin relax pas dengerin nya!

Kygo feat. Conrad Firestone via https://youtube.com

Buat pecinta kygo pasti udah ngak asing dengan lagu yang satu ini. Dengan nada yang agak slow namun beat nya masih dapat, lagu ini cocok banget banget kamu dengerin ketika tejebak macet. Bikin kamu relax pas dengerin nya dan gak bete ketika terjebak macet.

5. DJ Snake Feat. Justin Bieber Let Me Love You

DJ Snake Feat. Justin Bieber Let Me Love You via https://youtube.com

Suara Justin yang khas di tambah irama yang bikin semangat ini cocok kamu dengerin ketika dalam perjalanan menuju kantor atau sekolah. Dijamin mood kamu bakal bagus sepanjang hari!

6. Yellow Claw Feat. Yade Lauren Love & War

Yellow Claw Feat. Yade Lauren Love & War via https://youtube.com

Lagu terbaru dari Yellow Claw ini sukses bikin setiap orang yang pertama kali dengar jadi langsung suka. Kalo gak percaya coba deh denger!

7. Rain Man Bring Back The Summer ( Ft. Oly)

Rain Man Bring Back The Summer ( Ft. Oly) via http://www.josepvinaixa.com

Mungkin nama artis ini masih asing diantara yang lain. Namun lagu nya yang satu ini easy listening banget buat kamu dengerin ketika kamu santai di sore hari.

8. Yellow Claw ft. Ayden Till It Hurts

Yellow Claw ft. Ayden Till It Hurts via https://youtube.com

Bangun di pagi hari untuk olahraga cocok banget dengerin lagu ini. Beat nya buat kamu makin semangat untuk lari dan bisa naikin mood kamu banget nih.

9. Axwell / Ingrosso On My Way

Axwell / Ingrosso On My Way via https://youtube.com

Duo DJ ini sukses bikin kita joget-joget pas denger lagu yang satu ini. Suara mereka yang khas juga bikin lagu ini easy listening banget buat pecinta music EDM!

10. Cash Cash ft. Christina Perri Hero

Cash Cash ft. Christina Perri Hero via https://youtube.com

Salah satu lagu di album Blood, Sweat & 3 Years ini bakal buat semangat kamu jadi pecah. Cocok juga kamu dengerin untuk mengawali aktifitas di pagi hari ketika naik bus!

11. Kaskade – Never Sleep Alone

Kaskade – Never Sleep Alone via https://youtube.com

lagu ini cocok banget nemenin kamu yang lagi mengerjakan pekerjaan lembur biar makin semangat.

Diantara lagu di atas mana nih favorit kamu?