Berbicara tentang kemeriahan dunia online shop di Indonesia, bagian paling serunya tentu soal beraneka ragam drama antara penjual dan (calon) pembeli. Kayak nggak pernah ada habisnya! Mulai dari waktu tanya-tanya, transfer pembayaran, ketika dalam proses pengiriman, maupun saat barang sudah diterima pembeli.

Bisa dicek di timeline media sosial masing-masing deh, pasti makin banyak cuplikan percakapan viral yang beredar dan jadi hiburan tersendiri. Kadang menyebalkan dan konyol, kadang nggak jelas, tapi tetap buat tertawa. Saking banyaknya, sampai-sampai sempat dibahas dalam bentuk beberapa listicle populer di sini.

Cuma ada yang baru nih. Kalau diperhatikan dari berbagai bentuk drama online shop di Indonesia, ada yang sedang nge-tren akhir-akhir ini, yaitu netizen yang iseng pada demen nyepikin dan ngegodain maskot-maskot online store. Oh ya, maskot itu serupa tapi tak sama dengan admin atau mimin. Kalau admin atau mimin menangani online shop skala personal atau kecil, sedangkan maskot menangani pembeli online store nasional. Coba kita bandingkan beberapa di antaranya berikut ini!

1. Salah kirim foto bikin terkejut

Salah kirim foto bikin t e r k e d j o e t! via https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com

Begini risikonya kalau chat dengan banyak orang sekaligus. Meleng sedikit, kirim foto salah sasaran. Mimin seller kan jadinya terkejut! Untung hanya pisang.

2. Pujian tulus dari dasar hati

Miminnya cowok atau cewek? via https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com

Ini salah satu bentuk apresiasi pembeli kepada mimin seller. Dijadikan saudara atau tiang lampu. Bedanya antara maskot dan mimin adalah nama dan nama menggambarkan gender. Kalau seperti ini, pembeli harus tanya dulu siapa mimin-nya. Dari contoh beberapa online store di Indonesia, ketahuan jenis kelaminnya ada Joy dari J*I*, ada Sarah dari B*******a, ada Nina dari J*****l, dan masih banyak lagi.

3. Emang siapa yang jual marmer?

Advertisement

Judulnya: miskomunikasi via https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com

Semoga mimin seller diberikan kekuatan dan kesabaran dari yang Maha Kuasa, supaya tetap sanggup menghadapi hal-hal seperti ini, amin.

4. Haduh, hayati lelah

Ke manakah arah pembicaraan ini? via https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com

Kalau percakapannya begini, cocok pakai backsound lagu "aku di barat, engkau di timur" dari Asep Irama.


Haruskah diriku membuat sungai

Dari air mata….. Dari air mata….. Dari air mata…..

Untuk menyebrangi derita cinta

Aku yang di barat, engkau yang di timur saling merindukan


Merindukan kesepahaman, sedih.

5. Namanya juga usaha

Dibalas dengan 🙂 via https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com

Untung mimin seller-nya tetap baik hati dan ramah. Jadi meskipun ditolak mentah-mentah, tapi tetap dengan senyuman.

Nah, berikut ini adalah gaya para netizen yang nyepikin atau nyinyirin maskot-maskot online store!

6. Apa salahku, Mas?

Aku syedih lho… via https://twitter.com

"Aku memang seorang wanita, Mas. Aku memang kaum yang lemah, tapi bukan berarti kamu bisa berbicara sesukamu, Mas"

7. Ditolak Sarah, netizen patah hati

Maaf ya… it's not you, it's me… via https://twitter.com

Coba baca balasannya setelah itu, dia berubah, dia jadi lebih dingin.

8. Bantu aku mencintaimu

To the point banget sih, Masnya… via https://twitter.com

Jagan kasih kendor, Bray.

9. Awas baper!

Lagian, judul emailnya gitu… via https://twitter.com

Siapa sih yang nggak "tergetar" hatinya kalau terima surat berjudul seperti ini? Apalagi kalau jomblo akut.

10. Lah, kue lebaran dibawa-bawa

Karena dia tahu kesukaanmu. via https://twitter.com

Heh! Kue Lebaran jangan dibercandain. Perang antara tim nastar dan tim kastengel masih berlanjut sampai akhir masa. Dimakan aja, maskot online store yang satu ini tahu banget kesukaanmu.

11. Ya kali di sini dokter cinta

Banyak banget yang mau ditanyain, Kak? via http://www.facebook.com

Nggak kebayang kalau buka layanan pertanyaan seputar cinta bakal tambah membeludak kali ya

12. Modus

Manuvernya lancar… via http://www.facebook.com

Abangnya bisa banget nih kayak pembalap, tangkas ganti gigi persneling. Dari menanyakan soal kerjaan sampai minta diingetin kayak orang pacaran.

13. Aduhai, aduh asyiknya

Membuat jantungku berdebar-debar… via http://www.facebook.com

Dangdutan aja deh kita, gimana?

14. Bisa aja, Bang!

Gombal abis… via https://line.me

Buat adek, semua abang kasih deh.

15. Salah toko, Mas!

LUAR BIASA MAS-MASNYA… via https://line.me

Nyari tabung gas epliji, Mas? Di warung depan kompleks noh banyak.

16. Bulu ketiak jangan dibawa-bawa, Neng!

Ini gimana sih?! via https://line.me

Nggak gini juga kali.

Ya yang kayak begini-begini nih, kelakuan netizen masa kini ngegombalin para maskot-maskot online store. Tapi serius deh, jadi penasaran pengen ketemu mereka di dunia nyata. Cakep-cakep, ramah, dan penyabar sepertinya. Calon pendamping hidup banget. Uhuy!