Ed Sheeran dipastikan menggelar konsernya di Tanah Air pada 9 November 2017 mendatang. Tiket konser penyanyi yang mempopulerkan lagu "Shape Of You" ini pun sudah mulai dijual pada Senin (12/6/2017) hari ini.

Seperti dikutip dari laman id.bookmyshow.com, tiket konser Ed Sheeran dibagi dalam enam kelas. Yakni Diamond (Rp 2,600,000), Gold (Rp 2,000,000), Festival A (Rp 1,750,000), Festival B (Rp 1,500,000), Silver (Rp 1,200,000) dan Bronze (Rp 850,000).

Laman tersebut juga mengumumkan sejumlah peraturan yang harus diperhatikan para penonton konser Ed Sheeran. Seperti, tiket yang tidak tersedia untuk bayi dan anak kecil di bawah umur 6 tahun.

Nah, ini adalah 7 fakta menarik tentang Ed Sheeran

1. Ed sering di bully karena penyakit yang diidapnya

ed sheeran via http://google.com

Saat bersekolah dulu, Ed sering di bully karena penyakit yang diidapnya (Gagap dan gangguan pendengaran). Tapi sekarang penyakitnya sudah bisa diatasi dan Ed bahkan menjadi salah satu penyanyi yang diperhitungkan di dunia musik. 

2. Ed mempunyai 4 gitar kesayangan

Gitar ed sheeran via http://google.com

Ed punya 4 buah gitar kesayangan. Keempat gitar milik Ed ini punya nama (kayak orang aja) Namanya itu Lloyd, Felix, Cyril, dan Nigel. Wah, bagus-bagus ya guys! kalian punya alat musik kesayangan juga gak?

3. Ed mengidolakan rapper asal Amerika Eminem

Advertisement

Ed mengidolakan rapper asal Amerika Eminem. Dia berkata akan merasa sangat senang jika berkesempatan bertemu langsung dengan Eminem. Sama-sama keren ya, guys

4. Ed mempunyai lebih dari 100 tatto

tatto ed sheeran via http://google.com

Dia punya lebih dari 100 tattoo. Beberapa diantaranya menggambarkan keluarga dan karirnya, sementara yang lain agak terkesan konyol. (Mulai dari botol kecap, cangkir teh, tokoh animasi puss in boots, dan bahkan potongan puzzle)

5. Penggemar (Fans) Ed Sheeran di sebut Sheerios

Sheerios via http://google.com

Penggemar (Fans) Ed disebut Sheerios. Kalian salah satunya kah?

6. Komposer ternama, Elton John, merupakan salah satu penggemar beratnya

elton john via http://google.com

Komposer ternama, Elton John, merupakan salah satu penggemar beratnya

7. Ed punya pesan bijak…

kata-kata bijak via http://google.com

 Dia punya pesan bijak. “ Tidak aku tidak bisa memberitahumu kunci untuk sukses, tapi kunci untuk gagal adalah mencoba menyenangkan hati semua orang ”

Gimana guys?, setelah mengetahui 7 fakta ini, apakah kalian mau nonton konser Ed Sheeran? Sebelum kehabisan!