Punya sahabat cantik dan nyaris perfect sedangkan kamunya biasa aja? Hmm, anugerah atau bencana ya? Bisa jadi dua-duanya sih :3 Buatmu yang merasa jadi cewek biasa-biasa aja dan punya sahabat deket yang cantiknyaaa maha dahsyat, beberapa hal ini pasti sering kamu temui dan alami dalam kehidupanmu. 

 

1. Semua mata hanya memandangnya, sedangkan kamu, mmh baiklah, minggir aja!

Aku kok gak dilihat? Aku kan, aku... yaudahlah

Aku kok gak dilihat? Aku kan, aku... yaudahlah via http://www.kawankumagz.com

Ketika kamu berjalan di sampingnya, semua mata hanya punya satu fokus: temen deketmu yang maha kece. Sedangkan kamu, oke baiklah. Semua orang akan melihatmu sebagai komponen sederhana yang semakin menambah kesempurnaannya. Lah, perbandingannya sama kamu sih yang biasa-biasa aja. Heuheu

2. Beberapa cowok mendekatimu, hanya untuk cari tahu info tentang sahabatmu

Pliss lah, Neng. Kasih info tentang Diana. Please

Pliss lah, Neng. Kasih info tentang Diana. Please via http://shofiyullahcp17.blogspot.co.id

"Neng, Diana udah punya cowok belum?"

"Fan, Diana kesukaannya apa? Minta id line-nya dong?"

"Lu jam berapa berangkat ke kampus. Ajak Diana dong, Fan!"

BHAY. DIANANYA LAGI SIBUK. SAMPERIN DEWEK!

3. Tiap upload foto bareng si do'i, beberapa orang bakal komen, semacam ini ...

Cantik semua kok, tapi kamunya embuh sih

Cantik semua kok, tapi kamunya embuh sih via http://ask.fm

"Duh, Mbok. Itu yang pake' jilbab pink siapa dah? Mau dong dikenalin..."

"Aje gileee, yang pake' longdress biru leh ughaaa,"

"Duh, adem bener yang pake' jilbab pink bunga-bunga. Macem surga...."

AHHAHAHA. YANG PUNYA AKUN APA KABAR? AHAHAHA. PAHIT

4. Berasa jadi tukang pos. Bukan nganter surat sih. Tapi buat nyampein salam...

I'm not your postman, Mas. Plz!

I'm not your postman, Mas. Plz! via http://dryae.blogspot.co.id

Cuma bisa bilang, waalaikumsalam, Mas. Seriusan deh

5. Sering jalan sama do'i, bukannya seneng, tapi bete luar binasa

Kzl pangkat seratus!

Kzl pangkat seratus! via http://bintang.com

Di kampus dia yang spesial. Di Mall dia yang spesial. Di jalan dia yang spesial. Lah, akunya kapan? Besok, lebaran kucing, Neng.

6. Pasti pernah tengkar dan ngambek sama do'i gara-gara kalah cantik

POKOKNYA AKU GAK SUKA!

POKOKNYA AKU GAK SUKA! via http://suara.com

"Bel, kok kamu ngediemin aku sih. Udah dua hari lho,"

"Gak kok. Aku gak ngediemin. Lagi sariawan aja."

"Tapi kok marah-marah di status. Kamu marah sama aku?"

"Kepedean banget sih. Mentang-mentang banyak yang bikinin status. Bete!"

NAH KAN. BETE BENERAN.

7. Segaris lurus dengan ngambek yang tiba-tiba, damainya kalian pun begitu. Tiba-tiba damai. Tiba-tiba kangen!

Pokoknya kangen sama Bebeb!

Pokoknya kangen sama Bebeb! via http://blog.carionline.com

Cewek kalau gampang berubah mood mah biasa aja. Ya, maklumin ya, Cin. Kan sama-sama cewek. Jadi, ngerti laahhh. Iya kan, Cin. Iya kan?

8. Lambat laun kamu menyadari, semua perempuan punya keistimewaan tersendiri. Pun kamu begitu.

Aku juga istimewa kok

Aku juga istimewa kok via http://vemale.com

Semua perempuan itu unik dengan segala apa yang ada pada dirinya, termasuk kamu. Boleh aja sih terkadang minder sama apa yang dipunya orang lain, tapi semua orang gak bisa memaksakan diri. Banyak-banyak bersyukur, itu jauh lebih penting.

9. Dia tetap sahabatmu. Spesial apapun. Secantik apapun. Se-maha apapun. Kalian tetap dua insan yang saling menyayangi

Kalian adalah dua insan yang saling melengkapi

Kalian adalah dua insan yang saling melengkapi via http://hipwee.com

Sahabat adalah malaikat yang dikirimkan Tuhan untuk melengkapi puzzle kehidupanmu. Sudah sepantasnya saling melengkapi dan mengasihi. Kalau sahabat cewekmu jauh lebih spesial, banyak belajar yuk dari dia. Siapa tahu, selama ini justru kamu lah yang dikagumi olehnya. Ya, namanya juga persahabatan, kelebihan dan kekurangan adalah sepaket yang harus diterima.