Kita sudah berada di tahun yang baru nih, tahun 2017. Hmmm bagi kalian penikmat film, kira-kira film apa saja ya yang wajib dan recommended untuk ditonton? Yuk simak dulu artikel ini kalau kalian penasaran!

 

1. Return Of Xander Cage

Return Of Xander Cage

Return Of Xander Cage via http://www.nontonfilm.mobi

Ada yang udah nonton movie XXX Xander Cage yang pertama? Nah, kali ini XXX yang ketiga, karena yang kedua bukanlah Xander Cage yang berperan sebagai peran utamanya. XXX: Return of Xander Cage bercerita tentang kembalinya Xander Cage (Vin Diesel). Kali ini, XXX harus menjalankan misi yang diberikan oleh Augustus Gibbons (Samuel L. Jackson) dan berurusan dengan Xiang (Donnie Yen) untuk menghentikan senjata berbahaya bernama Pandora Box. Penasaran kan dengan jalannya misi yang diberikan? Yuk jangan lupa ditonton.

2. Resident Evil Final Chapter

Resident Evil Final Chapter adalah Resident Evil versi yang terakhir. Masih berkisah tentang Alice (Milla Jovovich) setelah peristiwa di “‘Resident Evil: Retribution”. kali ini Alice akan bergabung dengan teman-teman lama, dan sekutu yang mustahil, dalam sebuah aksi pertempuran dengan gerombolan mayat hidup dan monster mutan baru. Wah pasti seru nih pertempurannya. Biar nggak penasaran segera tonton film ini ya.

3. John Wick Chapter 2

John Wick Chapter 2

John Wick Chapter 2 via http://www.nontonfilm.mobi

Nah ada yang sudah nonton film John Wick Chapter 1nya? John Wick adalah mantan pembunuh bayaran yang sangat handal dalam melakukan tugasnya, dan setelah istrinya meninggal, istrinya memberi dia hadiah seekor anjing. Beberapa hari kemudian, anak dari bos John Wick membunuh anjingnya dan merampok mobilnya. John Wick sangat marah. Tapi dalam John Wick chapter 2, musuhnya bukanlah mafia yang membunuh anjing John Wick, kira-kira siapa ya? Penasaran kan? Saksikan aja filmnya ya!

4. Kong Skull Island

Kong Skull Island

Kong Skull Island via http://www.nontonfilm.mobi

Pasti kalian tahu kan King Kong? Ya, film King Kong yang menceritakan gorila raksasa yang jatuh cinta ke seorang manusia dan akhirnya terbunuh. Cerita dalam film ini akan berpusat pada asal usul King Kong itu sendiri. Jadi penasaran seperti apa ya asal usul King Kong? Yap, jangan lewatkan untuk menonton film ini ya.

 

5. Dunkirk

Diadaptasi dari kisah nyata tentang proses evakuasi tentara Inggris dari Dunkirk, yang dijalankan melalui operasi yang dinamakan Operasi Dynamo. Operasi penyelamatan bersejarah selama Perang Dunia II tersebut berlangsung pada 26 Mei sampai 4 Juni 1940. Bagi kamu yang penasaran dengan cerita yang bersejarah, film ini wajib untuk kamu tonton loh! Apalagi diadaptasi dari kisah nyata, tentunya akan memberikan feel yang berbeda dari film-film lainnya.

6. World War Z 2

World War Z 2

World War Z 2 via http://www.nontonfilm.mobi

Film ini menceritakan tentang film invasi zombie. Jika kamu sudah menonton World War Z yang pertama, pada film tersebut para tokohnya bertugas untuk menemukan obat yang dapat menyembuhkan manusia dari virus zombie. Film yang diperankan oleh Brad Pitt ini berdurasi sekitar 2 jam 3 menit. Yang pasti, film World War Z seru banget loh filmnya. Pasti sudah pada penasaran sama World War Z 2 kan? Ditunggu filmnya ya!

7. Annabelle 2

Film ini merupakan kelanjutan dari film sebelumnya. Bercerita tentang pembuat boneka dan istrinya. 20 tahun lalu, mereka menemukan putri mereka meninggal secara tragis. Sejak saat itu, Annabelle pun muncul dan merubah suasana rumah menjadi teror yang mencekam. Kalian yang maniak film horror nggak boleh nge-skip film ini loh guys! Dijamin nyesel deh kalau melewatkan film horror yang satu ini!