Pernah galau? Patah hati? Hmm, itu wajar kok.Namanya juga manusia, pasti pernah mengalami masa sulit dalam hidupnya. Tapi, galaunya jangan lama - lama yah? Iya dong, kan kita hidup itu jalan terus #cieileeh. Nah, 7 lagu dibawah ini recommended banget untuk memompa semangat kamu lagi. Cekidot! 

 

1. Hero (We Could Be) - Alesso feat. Tove Lo

http://www.welovenordic.de/alesso-feat-tove-lo-heroes/

http://www.welovenordic.de/alesso-feat-tove-lo-heroes/ via http://welovenordic.de

Lagu EDM yang terkenal pada tahun 2015 ini punya irama yang upbeat dan lirik positif yang bisa banget bikin kamu semangat lagi! Jangan lupa ingat juga kata - kata Alesso sama Tove Lo yang bilang kalo kita semua bisa jadi pahlawan. Kita bisa menaklukkan dunia.Pahlawan kan harus bangkit, jangan galau terus, hehehe...

Anybody's got the power

They don't see it cause they don't understand

Spin around and round for hours

You and me, we got the world in our hands

2. Superheroes - The Script

https://www.directlyrics.com/new-music-the-script-superheroes-world-premiere-news.html

https://www.directlyrics.com/new-music-the-script-superheroes-world-premiere-news.html via http://www.google.com

Galau? Patah hati? Lagu yang ada di album bertajuk ''No Sound Without Silence'' pas buat kamu. Jangan patah semangat jika kamu pernah patah hati. Luka yang kamu dapatkan itu bisa kamu ubah jadi sumber kekuatanmu! 

When you've been fighting for it all your life

You've been struggling to make things right

That’s how a superhero learns to fly

Every day, every hour

Turn the pain into power

3. Fight Song - Rachel Plattern

http://www.idolator.com/7589634/rachel-platten-interview-fight-song-debut-ep-video

http://www.idolator.com/7589634/rachel-platten-interview-fight-song-debut-ep-video via http://www.google.com

Jangan kalah sama masalah. Buktikan pada dunia bahwa kamu tak terkalahkan! 

This is my fight song
Take back my life song
Prove I'm alright song
My power's turned on
Starting right now I'll be strong
I'll play my fight song
And I don't really care if nobody else believes
'Cause I've still got a lot of fight left in me

4. Manusia Kuat - Tulus

https://viral.kincir.com/hip/ucapan-terima-kasih-tulus-dalam-album-terbarunya-monokrom

https://viral.kincir.com/hip/ucapan-terima-kasih-tulus-dalam-album-terbarunya-monokrom via http://www.google.com

Jangan biarkan masalah merebut semangatmu. Karena kita itu manusia kuat! 

Kau bisa patahkan kakiku

Tapi tidak mimpi-mimpiku

Kau bisa lumpuhkan tanganku

Tapi tidak mimpi-mimpiku
Kau bisa merebut senyumku

Tapi sungguh tak akan lama

Kau bisa merobek hatiku

Tapi aku tahu obatnya

5. Yang Patah Tumbuh, Yang Hilang Berganti - Banda Neira

http://blog.haho.co.id/banda-neira-bubar-setelah-4-tahun-bersama/

http://blog.haho.co.id/banda-neira-bubar-setelah-4-tahun-bersama/ via http://www.google.com

Nah, kalo lagu yang satu ini sih memang bukan lagu upbeat yang bisa memompa semangat kalian. Tapi percaya deh, liriknya bagus. Inti dari liriknya, semua yang hilang dan sia - sia akan tergantikan.Sama seperti kesedihan yang kita alami sekarang ini. Percaya deh, suatu saat nanti pasti kesedihan kita bakal berganti sama kebahagiaan. 

Yang

yang patah tumbuh, yang hilang berganti

Yang hancur lebur akan terobati

Yang sia-sia akan jadi makna

Yang terus berulang suatu saat henti

Yang pernah jatuh ‘kan berdiri lagi

Yang patah tumbuh, yang hilang berganti

6. Dua Dalam Satu Dunia (DSD) - Peterpan

https://peterpanband.wordpress.com/gallery/peterpan-big/

https://peterpanband.wordpress.com/gallery/peterpan-big/ via http://www.google.com

Old but gold. Lagu Peterpan yang rilis tahun 2005 ini mengajak kita untuk terus melangkah melawan hari dan jangan menangisi masa lalu yang kelam. Yeah! 

dan 'takkan menangisi malam

tuk tetap berdiri ku melawan hari 

ku akan berarti ku takkan mati 

7. Hari Baru (Keep Moving On) - Ran

http://www.femina.co.id/selebriti/-hari-baru--ran--album-cinta-tanpa-kata-cinta

http://www.femina.co.id/selebriti/-hari-baru--ran--album-cinta-tanpa-kata-cinta via http://www.google.com

Kalo kata Ran sih, gagal itu bukan akhir dari segalanya. Ayo move on. Kalau ada hari baru, berarti kan masih ada kesempatan untuk menjadi lebih baik. Jadi jangan terpuruk sama kesedihan terus! 

Keep holding on pada mimpimu (pada mimpimu)

Terus kejar tanpa kau ragu

Keep moving on, biarkan yang berlalu

Sambut hari baru ooh...