Keluarga kardashian sepertinya telah menjadi keluarga paling terkenal di Amerika saat ini. Setiap gerak geriknya selalu menjadi pusat perhatian. Walapun banyak orang berfikir keluarga kardashian terkenal bukan karena Prestasinya melainkan karena Kontroversinya. Apalagi pada tahun 2007 beredar video porno Kim Kardashian dengan kekasihnya, walaupun Kim Kardashian membantah dan bilang kalo hacker sudah membobol akun pribadinya.

Baru baru ini sebuah perusahaan Instagram Schedulers Hopper merilis 10 pesohor Sejagad Raya yang mendapat bayaran termahal di Instagram. Dari 10 pesohor yang masuk setengahnya sumbangan dari keluarga kardashian. Dari pada penasarn, yuk kita kenalan dengan keluarga Kardashian yang dilansir dari laman loop

1. Robert Kardashian

Sosoknya mungkin gak pernah muncul dalam acara Keeping Up With The Kardashians, Sebuah acara realitas di Amerika  yang hanya berfokus pada kehidupan pribadi dan profesional dari keluarga kardashian/Jenner. Robert Kardashian adalah seorang Pengacara dan Pebisnis. Berkat pria inilah keluarga Kardashian menjai terkenal. Ia menikahi Kris Jenner pada tahun 1978.

Sayangnya mereka harus bercerai pada tahun 1991. Dari pernikahan tersebut mereka dikarunia empat orang anak, yakni Kourtney, Kim, Khloe, dan Rob.

2. Kris jenner

Advertisement

Cuman sebulan perceraianya dari Robert, kris menikah dengan  Bruce Jenner. Dari pernikahan tersebut mereka mendapatkan dua orang putri, yakni Kendall dan Kylie. Namun, setelah 22 tahun usia pernikahan, tepatnya pada bulan Oktober 2013, mereka memutuskan untuk berpisah hingga akhirnya resmi bercerai pada tanggal 23 Maret 2015.

3. Caitlyn jenner

setelah operasi Transgender via http://whateveraspidercan.com

Kamu mungkin sudah mengetahui berita tentang keputusan operasi transgender yang dilakukan oleh Bruce jenner. Kini, ia lebih dikenal dengan nama Caitlyn Jenner merupakan seorang atlet pemenang medaly emas olimpiade 1976 untuk cabang olahraga decathlon.

Sebulan setelah perceraianya dengan Kris, Caitlyn tampil dalam suatu acara internasional sebagai seorang wanita dan mengumumkan nama barunya.

4. Kourtney Kardashian

yang paling tua via http://www.lifeandstylemag.com

Kourtney Kardashian ada di peringkat 7 pesohor dengan bayaran tertinggi dengan jumlah pengikut di Instagram mencapai 57.8 juta pengikut serta dengan jumlah bayaran 193 ribu pound. Anak sulung dari keluarga Kardashian ini lahir pada tanggal 18 april 1979. Kourtney sudah memiliki anak bernama Mason, Penelope, dan Reign, dari hubungan berama scott disick.

Mulai berpacaran pada tahun 2006, hubungan kourtney sering banget mengalami putus nyambung karena kecanduan Scott terhadap alkohol dan narkoba. Akhirnya, pada bulan juli 2015 lalu, mereka dikabarkan udah benar benar berpisah tanpa pernah menikah sebelumnya.

5. Kim Kardashian

yang paling terkenal via https://www.racked.com

Diantara semua keluarga Kardashian Kim inilah yang paling terkenal. Baru baru ini Kim Kardashian dinobatkan sebagai Pesohor dengan bayaran tertinggi di Instagram berada pada posisi No. 2 dibawah Selena gomes, dengan jumlah pengikut di Instagram mencapai 100 Juta Pengikut, serta bayaran mencapai 387 ribu pound.

Kini, Kim sudah memiliki 2 anak bernama north dan saint west, hasil pernikahanya dengan rapper Kanye West. Mereka menikah di Florence, Italia pada tanggal 24 Mei 2014.

6. Khloe Kardashian

gemuk sendirinya via http://www.lifeandstylemag.com

Khloe Kardashian juga masuk jajaran pesohor dengan bayaran tertinggi di Instagram mencapai 193 ribu pound dengan jumlah pengikut di Instagram 68 juta pengikut, khloe bertengger diposisi  ke -6.  27 September 2009, Khloe menikah dengan mantan bintang NBA yang bernama Lamar Odom.

Sayangnya, perilaku Lamar yang suka bermain wanita membuat khloe mengajukan gugatan cerai pada tahun 2013. Baru dua tahun kemudian Khloe dan Lamar menandatangani surat perceraian. Tapi, entah kenapa sampai sekarang pengadilan belum memproses perceraian mereka sehingga sampai sekarang mereka masih bersatus suami istri.

7. Rob Kardashian

eh ada cowoknya juga via http://www.thedailybeast.com

Diantara semua Keluarga Kardashian mungkin Rob yang gak begitu dikenal. Rob memang menjadi anggota keluarga yang paling gak eksis dikeluarga Kardashian. Salah satu penyebabnya karna Rob memiliki postur tubuh yang sedikit gemuk

8. Kendal Jenner

kendall jenner via http://www.glamour.com

Kendal merupaka anak sulung dari pernikahn kris dan caitlyn jenner. Cwek kelahiran 3 november 1995 ini hebat banget loh, ia udag bolak balik berjalan diatas panggung fashion show untuk mmeragakan rancangan designer terkenal.

Ia juga sering banget tampil diajang fashion week di seluruh dunia, mulai dari new york, milan hingga paris. Oh ya, Kendal Jenner bertengger di posisi 5 sebagai pesohor dengan bayaran tertinggi di Instagram dengan bayaran 286 ribu pound dan pengikut di Instagram yang mencapai 81.7 juta pengikut.

 

9. Kylie jenner

yang paling cantik via https://www.yahoo.com

Anak yang paling bontot ini juga termasuk dalam 10 pesohor dengan bayaran tertinggi, kylie menempati posisi 4 dengan bayaran 310 ribu pound dan jumlah pengikut di Instagram mencapai 95 juta pengikut. Sama seperti kakaknya kylie juga menekuni dunia Modeling.

Ia cukup sering tampil diberbagai sampul majalah internasional dan menjadi duta produk terkenal. Hebatnya lagi, majalah Time memasukan nama Kylie pada daftar 30 Most Influential Teens of 2015. Saat ini, kylie sedang menjalin hubungan dengan seorang rapper bernama tyga.

 

 

 

Setelah mengenal keluarga kardashian tak heran kalau mereka sering disebut sebagai keluarga yang kontroversial. Terlepas dari itu semua setidaknya kita bisa belajar dari keluarga kardashian,  kendal dan kylie telah menjadi contoh kalau Muda bukan alasan untuk tidak bekarya.

Dan Kayaknya Untuk Jomblo yang ngarep banget bisa jadian sama kendal dan kylie harus sedikit bersabar karena mereka sudah punya Doi masing masing, Kalau mau, tunggu aja hari pecah belah mereka, itu pun kalo mau.