Harus sabar dan sabar menghadapi cinta yang kian lama kian berkobar tapi dianya hanya bisa berkoar….

Hmmm gak banget deh kalau suka seseorang tapi yang disuka hanya melirik seolah tertarik tapi gaak tertarik…. Miris….

Anehnya kalau kita sudah cinta, mau dia kaya apa kita pasti nerima…. Ya gak guys? hehe

Ada solusi praktis supaya kamu tuh gak merasa terjebak oleh yang namanya perasaan…

Pertama, berpikir jangka panjang waktu ke depan… Masa iya, kita harus mencinta tanpa dicinta, okelah kalau kita ikhlas lha kalau gak? Jadi nambah dosa kan? Apa-apa ujung-ujungnya ngeluh… Itu tips yang pertama…

Advertisement

Tips yang kedua, Berpikir untuk menyayangi diri sendiri, kita itu makhluk Tuhan yang gak sempurna yah guys yang memang seharusnya perlu dilengkapi, jadi kalau ada cinta yang menyeberang ke hati kamu tapi hanya sementara, sudah deh tinggalin ajah, tar sakit lho kasihan tuh badan, pasti kepikiranlah gak mungkin enggak contohnya saya Hahaha Apalagi kalau punya badan kurus dan punya penyakit typus Huhhh Ambil langkah seribu aja udah…. He

Dan tips yang ketiga, Kalau kalian sayang keluarga, kalian gak akan deh ngelakuin itu, orang tua kita ngurus kita semenjak lahir sampai se gede ini hanya untuk disakiti, ingat lho guys… Kita itu dibesarin pakai cinta, pakai uang dan pakai kesabaran… Jadi berpikirlah 2x yah guys kalau mau milih pasangan nanti…

Dan tips andalan yang terakhir, berpikir masa depan, kita gak hidup hanya hari ini saja, masih ada fase dan sesi selanjutnya, tapi itu kalau mau hidup berkelanjutan kalau gak yahhh… Makan tuh cinta hiii itu yang penting yah guys, karena kita itu ditakdirkan untuk meraih kebahagiaan bukan kedukaan, kita usaha bahagia tiap hari ajah belum tentu kita selalu bahagia kadang masih ajah tuh duka nongol, padahal gak pernah diundang hehe

dan yang terakhir yah guys, optimislah terhadap diri sendiri bahwa kita itu mampu, bahwa kita itu bisa berdiri sendiri tanpa cinta yang luarnya oke tapi dalemnya nihil (hanya kata-kata tanpa bukti nyata)….

Dan selamat mencari dan menunggu cinta sejati datang yah guys, semoga kita selalu dipertemukan dengan orang-orang yang tepat bukan dengan orang-orang yang otaknya bejubel isinya hanya ketupat hehehe just kidding….