Konon katanya ada mitos yang kalau foto bertiga salah satu dari mereka akan meninggal.

Waktu pertama dengar mungkin semua orang terkejut dengan pernyataan ini, tapi faktanya… itu cuma katanya guys, foto bertiga itu memang terlihat ada yang janggal. iyaps, memang benar, karena mata tidak bisa menerima dengan fokus dari suatu gambar tersebut secara menyeluruh.

Dan menyangkut kematian, memang semua orang menghadapi maunya tetapi jangan terlalu percaya dengan mitos ini guys, semua memang meninggal kapan, di mana, dan lagi ngapain itu kan ketentuan Yang Maha Kuasa guys, jadi setelah kamu foto bertiga lalu salah satu dari temanmu itu bukan karena mitos guys, tapi memang itu sudah jalannya…

Dilarang mengucap kata kasar/kotor.

Mitosnya, mengucap kasar/kotor di tempat lain memanggil makhluk halus, katanya para jin yang tinggal di tempat itu tidak suka dengan kata-kata kotor dan kasar. jika para jin atau makhluk halus akan mengerjai atau bahkan bisa membuat kerusuhan.

Tapi ambil sisi baiknya aja guys, sebenarnya mengucap kata kasar/kotor di tempat lain itu memang tidak sopan guys, coba aja kalo kamu kedatangan tamu dan tamu itu bicara kasar dengan teriak-teriakan dan bicara kasar, reaksi kamu bagaimana? Kesal kan? Iya begitu, makanya kita gak boleh ngucap kasar atau kotor lagi ya guys…

Potong kuku di malam hari

Katanya potong kuku di malam hari, salah satu keluarga kita bisa ada yang meninggal, ada juga yang mengatakan ibu kita bakalan meninggal. serem banget yah guys, saya aja jadi takut kalau potong kuku malam-malam. Tapi sebenarnya enggak kaya gitu guys, potong kuku malam-malam karena nanti kukunya ke mana-mana dan kita harus membersihkan bagian serpihan-serpihan dari kuku itu.

Yang masih jomblo ngaku! Mungkin kalian pernah denger katanya kalau berdiri di depan pintu bisa mempenghambat jodoh guys.

Advertisement

Orang-orang juga masih banyak yang berfikir seperti itu. Tapi sebenarnya berdiri di depan pintu tidak boleh karena akan menghalangi orang lewat guys, kan pintu banyak orang berlalu-lalang ke sana ke sini. Tapi yang namanya jodoh di tangan Tuhan guys, kalau lu masih belum menemukan jodoh kamu ya kamu harus cari, bukannya nunggu…

Yups, itu aja yang bisa saya sampaikan terima kasih udah mau baca artikel ini like, follow, and comment artikel ini ya guys