Suka main ke taman Suropati? Atau Pernah liat muka orang yang di foto ini? Atau pernah dinyanyiin karena pertanyannya yang sopan "misi ya, boleh numpang ngamen?", kalo kamu jawab ya dia bakal nyanyi, tapi kalo kamu jawab gak dia bakal dengan ramah juga permisi untuk melanjutkan ngamen di tempat lain.

Awal mula yang bikin respon dengan dia itu ya cara menawarkan suaranya. Sempat kaget juga sih ada pengamen yang gak maksa-maksa, oke itu mungkin sudah termindset di otak 'pengamen pasti maksa' , gak dikasih ya tetap nyanyi endingnya taulah kan. Hihi..

Tapi yang satu ini beda, dari mula nyamperin terus kita setuju buat dia ngamen udah bikin penasaran. Yaps penasaran kaya apasih suaranya? Yuk simak videonya di sini : Ini pas malem2 dia nyanyi Udah denger suaranya kan? Gimana ? Semoga jatuh cinta juga sama suaranya, asli gak bosen denger suaranya. Perkenalan pun terjadi, dan ternyata orangnya juga friendly, supel, bahkan lucu, dan asik diajak ngobrol.

Oya kamu juga bisa request lagu di instagramnya loh langsung ke @alpb_official. Berharap banget dia jadi inspirasi bagi semua pengamen, supaya yang dihibur juga semakin terhibur.