Punya kulit yang sehat memang menyenangkan. Bukan cuma gampang mengatur penampilan. Kulit yang sehat bikin kamu nggak perlu lagi repot memilih make up dan membeli skin care mahal, karena dengan kulit yang sehat kamu bisa melenggang santai dengan pede tanpa sapuan make up di muka.

Sayangnya banyak dari kita yang menyepelekan kegiatan rutin merawat wajah. Akhirnya muka jadi lelah, kusam, dan kelihatan lebih tua dari biasanya. Penasaran berapa usia kulitmu yang sebenarnya? Cek di sini yuk biar kamu tahu jawabannya 🙂

1. Gimana ekspresimu waktu lihat kaca setelah bangun tidur?

2. Minuman apa yang paling sering kamu pesan kalau makan di luar?

Es teh manis
Es teler
Air mineral

3. Habis ada acara di luar rumah nih. Sampai rumah kamu akan…..

Tidur lah. Capek
Ngadem dulu di depan kipas angin baru bersih-bersih
Langsung bersih-bersih karena nggak nyaman

4. Biasanya jam berapa kamu tidur?

Jam 9 malam
Jam 11 sampai jam 12
Diatas jam 2 pagi

5. Kalau disuruh pilih, makanan mana yang paling bikin kamu lapar?

6. Hal apa yang paling nggak boleh kelewatan di prosesi siap-siap sebelum pergi?

Pakai pelembab
Pakai foundation
Pakai pelembab ber-SPF tinggi

7. Diantara artis-artis ini mana yang kamu banget?