Manusia secara nature tidak terlepas dari fashion dan gaya. Sesimpel-simpelnya kamu, pastinya pingin dong, agar tampilanmu maksimal dan menarik. Tampilan yang menarik tidak harus didapat dari mahalnya baju yang kamu pakai, atau tingginya heels yang menopang kakimu. Bagus tidaknya style justru lebih ditentukan berdasarkan kepribadian yang menjadi ciri khas kamu. Memaksakan style ke hal yang nggak 'kamu banget' justru akan menyiksa. Hipwee style lebih setuju dengan opini bahwa apapun kepribadian dan style kamu itu nggak ada yang salah, tergantung bagaimana kamu menempatkan diri.

Nah, supaya kamu lebih tau tentang kepribadian dan style yang cocok untukmu, ikuti quiz ini yuk. Di akhir quiz nanti akan menunjukkan di kategori mana style yang kamu punya beserta rekomendasi menarik dari Hipwee Style..

1. Di antara tiga motif syal ini, mana yang paling kamu suka?

Syal polos saja ah, lebih simpel
Syal rajut dong, supaya tak dingin
Syal full aksesoris, biar hariku makin ceria

2. Jika kamu mau relaxing, tempat mana yang pertama kali kamu pikirkan?

Naik Gunung
Pantai
Ke SPA sajalah

3. Mana jenis sepatu yang menggambarkan kepribadian kamu?

Sneakers
Flat shoes
High heels

4. Jika kamu harus pakai rok, rok tipe apa yang kamu pilih?

Kalo bisa sih nggak pakai rok
Rok A Line
Rok pensil

5. Outerwear favorit kamu adalah..

Jaket
Cardigan
Blazer

6. Mana kejadian ini yang buat kamu merupakan bencana?

Kucir rambut ketinggalan
Jahitan kancing kemeja lepas
Lupa pakai pensil alis

7. Item makeup yang wajib kamu pakai setiap hari?

Bedak bayi lagi, bedak bayi lagi
Bedak, dan lipstik matte yang lagi ngehits
BB cream, bedak, blusher, eyeliner, pensil alis, hair styling, lipstik