Kesibukan memang sering jadi penghalang buat kita untuk menunjukkan rasa sayang. Walaupun sudah punya pasangan kita nggak bisa begitu saja meluangkan waktu untuk bersama sepanjang waktu. Ada kesibukan yang harus diprioritaskan lebih dulu. Jadi orang dewasa memang begitu.

Tapi tentu kamu nggak mau dong mengesampingkan orang yang paling kamu sayang? Kalau egitu yuk kita menebak sebenarnya kamu pacar sibuk yang seperti apa. Biar lebih tepat memperlakukan dia 🙂

1. Seberapa sering kalian bisa ketemuan?

3 – 5 kali seminggu
2 kali seminggu
Paling 2 kali sebulan

2. Apa yang paling sering bikin pacarmu ngambek?

Kamu lupa ngabarin
Dia merasa nggak diperhatiin
“Kamu tuh nggak bisa atur waktu tau. Kasian badanmu”

3. Di momen apa kamu merasa paling butuh dia?

Waktu habis pulang, butuh orang buat diajak cerita
Di hari libur. Butuh temen jalan
Waktu lagi banyak-banyaknya tanggung jawab. Pengennya ketemuan biar bisa sharing

4. Antara kesibukanmu dan hubunganmu, apa yang paling bikin kamu bahagia?

Waktu dia lihat kamu berhasil
Tahu ada dia yang bisa nemenin perjuanganmu
Bisa bahagiain dia dan meraih kesuksesan bersama

5. Cita-cita apa yang pengen kalian wujudkan bersama?

Saling mendukung buat meraih kesuksesan
Nggak lagi kekurangan waktu udah sukses nanti
Bisa bebas atur hidup karena udah aman dalam karir

6. Apa sih peran terbesar pacarmu dalam perjuanganmu mencapai sukses?

Dia bisa jadi partner berjuang
Dia jadi voice of reason yang bikin kamu semangat
Kalau nggak ada dia pasti nggak ada yang ngingetin dan perhatian