Memang sulit sekali dipungkiri, menilai seseorang nggak akan jauh-jauh dari penampilannya. Karena ini adalah kesan pertama yang berpengaruh. Apalagi kalau bicara tentang pasangan idaman, sedikit banyak, cara berpakaiannya berpengaruh juga lho untuk bisa tidaknya memikat hatimu.

Hipwee dan Plaza Indonesia Men’s Fashion Week nyiapin kuis nih buat tahu kayak apa cowok idamanmu dari luarnya. Karena dengan tahu cowok idamanmu kayak apa, kamu bisa memberi dia hadiah spesial yang pastinya tak akan salah dengan seleranya. Cari tahu, yuk!

1. Saat melihat cowok, hal pertama yang kamu perhatikan adalah…

Tinggi badannya
Wajahnya
Sepatunya

2. Dari tatanan rambut, kamu lebih suka dengan rambutnya yang….

Messy dan ikal
Klimis lengkap dengan pomade-nya
Cepak rapi

3. Menurutmu, cowok tampak ganteng saat dasi ini dipakai…

Dasi panjang
Dasi kupu-kupu
Western bowtie

4. Saat ke kondangan, biasanya dia pakai…

Kemeja aja
Batik sih kesukaannya
Lengkap dengan jasnya

5. Sepatu yang nggak pernah lepas dari kakinya

Sepatu running
Pantofel
Sepatu kets

6. Dari alis, bentuk yang buat kamu jatuh cinta

Setebal ulat bulu
Alis tipis
Alisnya turun

7. Dia paling charming ketika pakai baju warna

Pastel dan kalem
Hitam dan abu-abu
Cerah

8. Saat menemani kamu belanja, dia seringnya…

Diem aja
Bantuin nyariin
Main hp aja, cuek

9. Kamu lebih suka cowok yang….

Brewokan
Kumis
Yang bersih aja