Pepatah yang mengatakan you are what you wear memang kadang ada benarnya. Penampilan seseorang kadang bisa sekaligus bisa menunjukkan karakteristiknya. Berbeda halnya dengan cowok yang penampilannya cenderung simple, penampilan cewek biasanya sih lebih rumit dan beragam. Karena alasan itulah, Hipwee pun kali ini tertarik untuk mencoba mencari tahu sebenarnya kamu tipe cewek seperti apa saja jika dilihat dari penampilanmu.

Kamu juga penasaran kamu termasuk tipe cewek seperti apa jika dilihat dari penampilan? Yuk isi kuis di bawah ini!

1. Berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk dandan?

5 menit doang
kurang lebih 30 menit
lebih dari 1 jam

2. Lemari kamu didominasi model pakaian kayak gimana?

Isinya kaos sama celana jeans aja
Kebanyakan sih t-shirt, blouse, dan beberapa rok
Banyak banget. Kayaknya semua model baju ada.

3. Alas kaki apa yang kamu pilih?

Sandal jepit
Sneakers atau flat shoes
High heels harga mati!

4. Seberapa sering kamu mengikuti gaya fashion terbaru?

Nggak pernah. Males deh
Sesekali kalau ada model yang cocok dan pas di badan.
Setiap ada tren baru, pasti ngikutin gayanya!

5. Kalau besok nikah, kamu pengen pakai gaun model apa?

Yang simple dan ngga ribet buat jalan aja.
Sederhana tapi tetep keliatan elegan.
Gaun bak putri raja

6. Kencan seperti apa yang kamu harapkan?

Travelling bareng
Apa aja yang penting sama pacar!
Candle light dinner