Siapa sih yang nggak kenal sama 3 anak cute yang udah membuat orang-orang di seluruh dunia jatuh cinta? Daehan, Minguk, Manse yang dikenal lewat reality show Return of The Superman memang selalu memanjakan kita dengan tingkah cute dan polos mereka.

Walau dilahirkan sebagai kembar, mereka bertiga punya kepribadian masing-masing yang sangat berbeda. Buatmu pecinta Song Triplets -- sudahkah kamu tahu Song Triplets siapa yang paling menggambarkan kepribadianmu? Daehan, Minguk, atau Manse? Cek yuk di sini!

1. Kalau temanmu lagi sedih, apa yang kamu lakukan?

Puk-puk dia.
Nyemangatin dia dengan gaya imut
Becandain dia

2. Apa film kesukaanmu?

Sherlock Holmes
Beauty and The Beast
Whiplash

3. Hobi apa yang kamu banget?

Naik gunung
Karaokean
gokart

4. Kalau ketemu orang baru, apa yang kamu lakukan?

Diam saja karena malu
Kenalan dong.
Langsung cepat akrab kaya udah lama kenal

5. Kalau lagi ultah apa sih yang paling kamu harapkan?

Ucapan selamat aja udah cukup
Dikasih surprise sama orang tersayang
Ngasi kode biar dikasih kado

6. Kalau kamu sendiri lagi sedih, apa yang kamu lakukan?

Sekuat tenaga nguatin diri sendiri
Nangis sebentar abis itu lupain..
Dibikin fun aja dengan hang out bareng teman.

7. Kalau kamu dikasih tantangan, apa yang kamu lakukan?

Menyelesaikannya dengan gigih sampai finish!
Kalau ga sesuai sama aku, mending say no.
Diselesaikan sampai akhir atau engga, yang penting dibikin happy!