Keberuntungan memang bisa jadi sumber kebahagiaan. Saat sesuatu yang baik dan tidak terduga datang, senyum bisa muncul di muka. Kalau sudah begini rasanya gampang buat bahagia. 

Sayang, kadang kita tidak tahu kebahagiaan bisa muncul dari mana. Dan akan datang dalam bentuk apa. Nah, biar nggak penasaran lagi kali ini Hipwee bareng Galaxy Super Lucky mau mengajakmu buat menemukannya. Kira-kira keberuntungan macam apa yang bakal terjadi di hidupmu, ya?

1. Kerja keras apa yang sedang kamu lakoni saat ini?

Belajar mati-matian
Move on
Ngebahagian orangtua

2. Di luar hujan deras sekali, sementara kamu harus keluar. Kamu bakal .

Telpon taksi biar nggak kehujanan
Menerobos hujan pakai jas hujan!
Ngabarin kalau bakal telat. Daripada sakit kan?

3. Dari 3 gambar ini mana yang bikin kamu paling bahagia?

4. Hal apa yang nggak bakal kamu lupakan walau sedang sibuk sekali?

Stalking Facebook sama Path gebetan hehe
Cek HP. Siapa tahu ada email atau pesan penting
Telpon rumah tanya kabar Bapak-Ibu

5. Saat kamu sedang happy siapa yang paling pengen kamu hubungi?

Temen-temen seperjuangan
Pacar atau gebetan
Bapak-Ibu aja udah cukup

6. Buatmu keberuntungan itu .

Balasan buat kerja kerasmu
Kebaikan Tuhan karena Dia sayang kamu
Kayak jatuh cinta. Harus dinikmati selagi ada