Cokelat sering dijadikan tanda kasih sayang. Nah, pernah penasaran nggak sih, cokelat rasa apa yang paling mewakili hubungan kamu sama pacar? 

Apakah hubunganmu seperti dark chocolate yang dewasa dan nggak lekang oleh zaman? Atau persis milk chocolate yang rasanya bikin nyaman? Cari tahu di sini yuk!

1. Sifat terbaik pasanganmu itu…

Sabar dan dewasa
Supel dan jahil
Polos nan lugu
Cerdas dan punya mimpi

2. Gambar yang mana sih yang paling menggambarkan kencan kalian?

1
2
3
4

3. Hubungan kamu dan keluarga pacar:

Mesra. Malah lebih mesra dari hubungan kamu sama dia 😐
Lumayan dekat. Sejauh ini baik-baik aja sih.
Beliau seru banget, gaul!
Wah, belum kepikiran buat ketemu tuh malah

4. Pesta pernikahan impian kalian….

Aduh, udah nanya nikah segala. Nanti dulu ya!
Tradisional aja. Pesta tradisional juga bisa cantik, kok.
Sophisticated dan unik
Kreatif dan fun!

5. Kalau lagi makan bareng, apa sih yang biasanya kalian pesan?

Yang nggak terlalu mahal, kecuali ada acara spesial. Harus nabung, nih.
Yang paling enak (+1 poin kalau Instagrammable)
Apa aja boleh sih. Kita bisa makan apa aja, hehe.
Pokoknya, yang belum pernah kita coba!