Move on emang gampang-gampang susah, apalagi kalau kamu masih sering ingat mantan dan nggak berusaha buat mencoba mencari penggantinya. Duh, lengkap sudah penderitaanmu! Tapi banyak juga lho yang diluar sih bilang udah move on, tapi ternyata dalam hati masih sering nangisin mantan, hayo kamu gitu juga nggak? Untuk tahu seberapa tingkat keberhasilan move on-mu, yuk langsung cek aja!

1. Siapa yang mutusin duluan?

Kamu yang mutusin dia
Dia yang mutusin kamu
Kesepakatan bersama

2. Seberapa sering kamu masih teringat dia?

Tiap malam sebelum tidur
Hanya saat ada sesuatu yang tiba-tiba bikin teringat
Udah nggak pernah sama sekali

3. Apa yang kamu lakukan saat lagi teringat dia?

Stalking semua medsosnya
Mencurahkan semua isi hatimu dengan menulis tentangnya
Menyibukkan diri dengan melakukan hal lain

4. Diantara lagu berikut, mana yang ada dalam playlistmu?

The Script – The Man Who Can't Be Moved
Katy Perry – The One That Got Away
Taylor Swift – We're Never Ever Getting Back Together

5. Masihkah kamu menyimpan barang-barang pemberiannya?

Masih dijaga baik-baik dan disimpan rapi
Masih, tapi lupa ditaruh dimana
Nggak, udah dibalikin atau dibuang

6. Masih seringkah kamu ngobrol atau kontakan dengan mantan?

Sering
Jarang
Nggak pernah, udah bodo amat

7. Seandainya dia menghubungimu, reaksimu bakal gimana?

Langsung balas saat itu juga
Balas ntar aja ah
Nggak balas, langsung endchat kalo perlu block sekalian

8. Setelah putus darinya, apa status hubunganmu sekarang?

Masih single dan ngarep balikan
Deket dengan beberapa tapi nggak pacaran
Udah taken dong