Girl, mu dah nya wok lum? Gak ngerti, maksudnya kamu sudah punya cowok belum? Kalau belum maka aku juga belum punya cowok. 😀 Masa aku cowok punya Cowok, hehe. Begini girl, jika kamu sudah punya cowok maka tentu saja ada yang namanya dating kan! Kencan lah kalau bahasa Indonesianya.

 

Nah, kalau kamu sudah punya pacar maka pastinya kamu sering kan ketika sedang kencan atau jalan-jalan sama cowokmu itu, kamu disuruh memilih sama dia. Nah, kamu kadang jadi suka bingung juga kan kalau disuruh mikir cepat sama dia untuk menentukan 1 pilihan diantara beberapa pilihan yang dia sodorkan ke kamu. Kamu, iya kamu.

 

Untuk itulah, kamu sebagai cewek disini akan diuji kecepatan memilih pilihan bila seumpama boyfriendmu memberimu pilihan. Berikut ini adalah pilihan yang harus kamu pilih jika seandainya cowokmu memberimu pilihan.

1. Jika kamu diajak jalan-jalan sama cowokmu dan dia punya 4 jenis alat transportasi maka kamu akan memilih untuk mengendarai apa sama dia?

Apa yang kamu pilih?
Kuda
So Sweet Banget Sih, Pacaran Naik Kuda.
Mobil Truk
Pacaran Naik Mobil Truk, Boleh Juga! Daripada kalau hujan kehujanan dan panas kepanasan.
Odong-Odong
Ciye… Naik Odong-Odong Sama bebep!
Vespa
Naik vespa sama pacar itu Romantis lho girl!

2. Kalau misalkan diajak makan sama cowokmu, kamu bakal milih makan apa sama dia?

Makan apa yang kamu sukai?
Nasi Kucing
Kagak, becanda kok! Masa sama kucingnya 😀
Bakso
Lezaaaat!!! Suapin dong!
Pizza Cinta
Makin cinta deh sama kamu. Kamu, iya kamu!
Batagor
Bakso Tahu Goreng. Yummy banget kan beibs!

3. Kalau diajak liburan ke luar negeri, kamu bakal pilih liburan kemana sama boyfriend-mu?

Pilihlah tempat liburan yang kamu suka.
Zimbabwe
Welcome to Zimbabwe, bee.
Italia
Aku Ti Amo Sama Kamu.
Inggris
Ke Inggris seru juga ya neng!
Thailand
Sekalian lihat lady boy seru juga! 😀

4. Jika cowokmu memberimu pilihan hadiah untuk hadiah ulang tahunmu, diantara 4 hadiah ini, mana yang kamu pilih?

Dipilih, dipilih, dipilih!
Cincin Berlian
Bukan cincin mainan lho!
Mobil Mewah
Tapi bayar sendiri ya cicilannya! 😀
Tas Branded
Asli apa kw ya?
Lingerie
Apa coba maksudnya ini 😀

5. Jika cowokmu minta selfie yang romantis berdua kamu, kamu akan berselfie bersamanya dengan gaya?

Gaya selfie yang a la pacaran versi kamu gimana?
Selfie Bersandar Dibahunya
Belum muhrim!
Selfie Suap-Suapan
Pesawat terbang mau mendarat, haahaahaa…
Selfie Gokil
Muka jeleknya mana beb?
Selfie Tatap Tatapan Mata
Dimatamu ada cintaku kan?