Setiap manusia pasti punya sifat jelek, enggak terkecuali di dunia sihir. Semasa hidupnya, Harry Potter ternyata banyak menemui orang-orang dengan berbagai kekurangannya. Mulai dari saudara sepupunya sendiri, sampai dengan guru yang mengajarnya di sekolah. Dan ternyata para penyihir ini nggak jauh beda sama kita, lho! Sifat jelek yang mereka miliki ternyata sedikit banyak mirip dengan kita yang nggak punya kekuatan sihir. Coba deh ikuti kuis ini biar kamu tahu sifat jelekmu mirip dengan kenalan Harry Potter yang mana!

1. HP-mu paling sering digunakan untuk apa sih?

Selfie
Buka akun gosip
Belanja setiap minggu via online shop
Pamer makanan, kegiatan, dan barang baru di media sosial
Bikin fake account untuk meneror teman yang nggak disukai

2. Apa reaksimu ketika ada teman sekelas yang enggak suka dengan kamu?

"Lah aku baik begini orangnya! Kok dia bisa enggak suka sih?"
"Pasti dia sebel deh karena aku deket-deket sama pacarnya…"
"Aku aduin ke guru deh!"
"Dia iri tuh karena aku punya HP yang lebih bagus"
"Eh kamu tanyain ke dia dong, kenapa bisa enggak suka sama aku!"

3. Apa hal kecil yang paling bisa membuat mood-mu rusak?

Jerawat
Makan di kios pinggir jalan
Temanmu punya gadget yang lebih canggih
Dipaksa ngomong di depan umum
Enggak ada berita gosip menarik hari ini

4. Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan bareng geng-mu?

Foto, foto, dan foto
Ngobrolin apa aja, sampai yang enggak penting sekali pun
Kumpul bareng sambil dinner di restoran fancy
Apapun kegiatan yang diusulkan temanku

5. Apa kebiasaanmu tiap mau ke toilet umum?

Bercermin
Ngerumpi
Minta ditemani ke kamar mandi
Enggak pernah ke toilet umum karena enggak bersih
Membandingkan baju orang-orang yang ada di toilet dengan bajumu sendiri